Не могу скачать Delcam Powermill v.5.5.Успел скачать только 15 частей.Может нужно сново залить на rapidshare? Пожалуйста только не на осла и ему подобных. Зарание БЛАГОДАРЮ!!!
Только что скачал последнюю часть с rapidshare.de, все нормально качается. Большое спасибо за то, что выложили прогу на rapidshare.de, потому что с allfiles.ru я могу скачивать только через прокси (и то не всегда и очень медленно, даже несмотря на ограничения с rapidshare.de скачивается гораздо быстрее, а, главное, надежнее).
Как ни странно, но многотомный архив на rapidshare.de до сих пор не удалили. Может это ограничение больше не действует?
Забыл спросить. В magnitude.nfo упоминается файл install.txt, а в папке crack этого файла нет и в помине, есть только 3 exe-шника. Что с ними нужно делать?
Начиная с 30 части закачиваются битые архивы.Вроде бы размер правильный 14.31 Мв. А когда пытаешся его открыть, просит указать программу для открытия файла.Если можно перезалейте пожалуйсто снова на рапидшаре. Хотя бы с 30 части по 36-ю. Успел скачать нормально 29 частей.Зарание спосибо!!!