Очень даже не плохая игруля :) .... Спасибо
I IPVector Member Joined Sep 7, 2004 Messages 42 Reaction score 7 Age 59 Sep 23, 2005 #21 Очень даже не плохая игруля .... Спасибо
N Nobody Sep 28, 2005 Thread starter #22 кто-нибудь собрал все награды или нет? у меня шести не хватает..
Г Геолог Member Joined Mar 13, 2005 Messages 10 Reaction score 2 Age 63 Location Санкт-Петербург Oct 2, 2005 #23 А все - это сколько? Дочка играет в Zen Chuzzle, так у неё сначала все фигурки были одного цвета, потом стали золотыми, а теперь разноцветные и сияют.
А все - это сколько? Дочка играет в Zen Chuzzle, так у неё сначала все фигурки были одного цвета, потом стали золотыми, а теперь разноцветные и сияют.
N Nobody Oct 2, 2005 Thread starter #24 А все - это сколько? Дочка играет в Zen Chuzzle, так у неё сначала все фигурки были одного цвета, потом стали золотыми, а теперь разноцветные и сияют. Click to expand... так на титульной странице есть кнопка просмотр наград.. и вобщем-то в zen награды не дають..вот так..их дают во всех других пазлах))) вопрос: вот они у неё разноцветные и сияют, а потом что? я кое-как до первой такой дошла - уже поднадоело))))
А все - это сколько? Дочка играет в Zen Chuzzle, так у неё сначала все фигурки были одного цвета, потом стали золотыми, а теперь разноцветные и сияют. Click to expand... так на титульной странице есть кнопка просмотр наград.. и вобщем-то в zen награды не дають..вот так..их дают во всех других пазлах))) вопрос: вот они у неё разноцветные и сияют, а потом что? я кое-как до первой такой дошла - уже поднадоело))))
A adulp Oct 20, 2005 Thread starter #25 Все ссылки перестали работать (удалены). Очень нравится игра. Нашла ее сама. Жаль, что сразу не стала искать кряк. Помогите кто-нибудь. :help:
Все ссылки перестали работать (удалены). Очень нравится игра. Нашла ее сама. Жаль, что сразу не стала искать кряк. Помогите кто-нибудь. :help: