bCAD-Мебельщик (Часть 1)

Status
Not open for further replies.

Dudon

Member
Reaction score
9
Кукарка это на Вятке ( на самом деле от кукарки до моей заимки ещё 35 км по тайге) Очень хочу программу для черчения и расчётов мебели, а найти не могу. везде ссылки на рапиду, с которой можно качать раз в месяц.

Если тебе провайдер выделяет динамический IP, то можешь просто прерывать сессию. а потом снова начинать. И для рапиды ты опять новый пользователь. Можешь снова качать. Ну а если IP постоянный, то ищи разные прокси.

VALERIAN

Member
Reaction score
518
Кукарка это на Вятке ( на самом деле от кукарки до моей заимки ещё 35 км по тайге) Очень хочу программу для черчения и расчётов мебели, а найти не могу. везде ссылки на рапиду, с которой можно качать раз в месяц.

И куда тебе залить таёжник?;)

Toltek

Member
Reaction score
103

Можно зарегистрироваться на мегааплоде http://www.megaupload.com/ru/ (бесплатно), я туда залью(можно жирные файлы заливать, я по 700м лил), а ты скачаешь. Если не регистрироваться, то скорость в разы меньше. Плюс там на главной странице можно их менеджер загрузить(довольно удобно работать с ним). Подумай, отпишись :)

Toltek

Member
Reaction score
103
Кстати, я пользуюсь менеджером закачек ReGet Deluxe (в IE), и отлично качает.

goroberto

Member
Reaction score
234
эти блоки не мои -кухни, офис, аудио-видео техника, спальни,стуля, двери, люди....
формат mcr - стандартние блоки для bCAD.......можеш сам посмотриш их.....

VALERIAN

Member
Reaction score
518
Скоро всех ждет рождественсий подарок! ;)

Reaction score
0
Можно зарегистрироваться на мегааплоде http://www.megaupload.com/ru/ (бесплатно), я туда залью(можно жирные файлы заливать, я по 700м лил), а ты скачаешь. Если не регистрироваться, то скорость в разы меньше. Плюс там на главной странице можно их менеджер загрузить(довольно удобно работать с ним). Подумай, отпишись :)

С мегааплоада я качал, нормально качает, предлагает каждый раз загрузить программу какуюто небольшую.Фиг с ним, интернет то копеешный. У меня похоже общий IP. Не ехать же в америку ругаться с провайдером.:) Кстати два раза рапида мне дала покачать bCAD , но обравала связь ровно на 66%!!! оба раза! и говорил фил отсутствует на сервере.:( А почему с сайта слил.ру качает со скоростью 0,02-0,00 кбт\с? Вот блин в интернете есть всё- а ничо не скачаешь. Эх...на улице -30, метель, пойду у камина мебель попроэктирую:D

q1204

Member
Reaction score
170
Дубровскому
Есть такая программа Hide IP Platinum 3.21, позволяющая менять IP адреса. Может быть её попробовать? Взять можно здесь http://depositfiles.com/files/314552, взял отсюда http://netz.ru/ru/category/Soft/ Пароль:_http://netz.ru - без "_" черты.

Hide IP Platinum 3.21 утилита, служащая для сокрытия вашего настоящего IP-адреса во время путешествия по инету, что обеспечивает вашу анонимность и снижает вероятность хакерской атаки, а также дает возможность доступа к ресурсам, которые ограничены по территориальным IP-адресам.
Возможности программы:
- подмена вашего настоящего IP,
- периодическая смена вашего текущего IP-адреса,
- автоматичекое обновление списка доступных анонимных proxy-
Программа работает со всеми версиями браузеров Explorer`а, Mozilla FireFox, Opera и Netscape.

Last edited by a moderator:

BAD

Member
Reaction score
9
Скоро всех ждет рождественсий подарок! ;)[/QUOTE]
Ну я же просил тебя негодяй:) тоже мне Санта

las

New member
Reaction score
0
Вот, кое-что есть, лови (у VALERIANа наверняка побольше этого добра, но, может и это сгодится). ;) _http://rapidshare.com/files/3686181/_________.rar.html

У меня bCAD зависает , когда я начинаю поворачивать (5-10 сек) некоторые из объектов этого пакета, например метабоксы, направляющие, а мне именно их и нужно :(

chingisnah

Member
Reaction score
82
У меня bCAD зависает , когда я начинаю поворачивать (5-10 сек) некоторые из объектов этого пакета, например метабоксы, направляющие, а мне именно их и нужно
Нужно посмотреть сколько весят эти блоки и, по возможности, облегчить. Потому что делают их кому не лень и, зачастую, неграмотно.:)
Дело в том, что не нужна излишняя детализация, которая и вносит дополнительный вес. Если вы хотите нарисовать рейлинг, не нужно указывать 64 сегмента. Достаточно указать 8 и поставить угол сглаживания 60 градусов, например. Эффект при визуализации будет такой же, зато весит в 8 раз меньше. И т. д. какую-либо перфорацию тоже лучше сделать при помощи текстуры, а не физически. Вот примерно так...:)

Dudon

Member
Reaction score
9
На 18-й Международной выставке "Мебель - 2006" в Выставочном Комплексе "ЭКСПОЦЕНТР" давно представили версию 3.91.959, а мы все со старьем работаем :mad: что подарки до Рождества ждать?

chingisnah

Member
Reaction score
82
На 18-й Международной выставке "Мебель - 2006" в Выставочном Комплексе "ЭКСПОЦЕНТР" давно представили версию 3.91.959, а мы все со старьем работаем :mad: что подарки до Рождества ждать?
Зачем же ждать? Ты ж был на выставке. Надо было взять новую версию у Андрея Михайловича.;) А с другой стороны не такое уж и старьё то, что сейчас есть...:)

Dudon

Member
Reaction score
9
На выставке, к сожалению не был. А старье конечно же в кавычках, хотя некоторые перцы особо приближенные к про-про еще в октябре хвастались:

Добавлено: Вс Окт 29, 2006 20:42 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Юрий писал(а):
Asylum писал(а):
Версия bCAD какая? Если старая, то ...

Какая же она старая? Ещё в самом "соку"
А если серьёзно то 3.9.723

Пользую bCAD 3.91.941, так что увы - не прочитается.

Last edited by a moderator:

Dudon

Member
Reaction score
9
VALERIAN ждем с нетерпением, запарил уже глюкавый диалог открытия блоков!

Status
Not open for further replies.