Avtopilot vip 2015

M

men

ПОДРОБНЫЙ СОСТАВ ВИП - ПАКЕТА СКРИПТОВ

Ваши тексты рекламных объявлений будут размещаться в группах самых популярных социальных сетях автоматически. В 100 200 или 500 групп одним всего лишь нажатием кнопки! Вы однократно настроите скрипт указав свой текст картинку или видео и программа будет сама размещать все объявления по группам сетевиков..
Состав скриптов VIP комплекта

Facebook

- Facebook S - Собирает ваши группы для дальнейшей рекламы
- Facebook 1 - размещает одну рекламу в гуппах (количество групп не ограниченно)
- Facebook 2 - размещает одновременно 2 - разных рекламы в группы
- Facebook 3 - размещает одновременно 3 - разных рекламы в группы
- Facebook F - для фан станиц- приглашает на вашу страницу компании или бизнеса...

- ВКонтакте S - Ищет и собирает открытые групп для дальнейшей рекламы
- ВКонтакте 1 - Размещает текст, картинку и ссылку на бизнес
- ВКонтате 2 - Размещает текст, видео и ссылку на бизнес

- Гугл + - размещает текст и ссылку на бизнес в открытые группы - - - (НОВИНКА)
- Плюс этого скрипта в том что Гугл индексирует ссылки и тексты
- и даже через год два .... их может найти пользователь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС
- Одноклассники -1- Ставит класс, привлекая внимания к вашей страничке
- Одноклассники -2- Приглашает в вашу группу автоматически в одну или 2...3...
- Одноклассники -3- Приглашает в друзья пользователей онлайн автоматически

Скачать:

subboch

Member
Reaction score
44
смотрю здесь нет пароля в архиве ,я пользуюсь этим
You need to log in to view the content.
? и при включении тупо открывается браузер со скриптами ,где нужно ещё конкретно ума давать... в видео же на ютубе -удобная менюшка с настройками и запуском((( но сами скрипты вроде пашут,однако базу груп явно надо свою собирать...

Tones

Reverse Engineer
Reaction score
335
Все работает

Tones

Reverse Engineer
Reaction score
335
смотрю здесь нет пароля в архиве ,я пользуюсь этим? и при включении тупо открывается браузер со скриптами ,где нужно ещё конкретно ума давать... в видео же на ютубе -удобная менюшка с настройками и запуском((( но сами скрипты вроде пашут,однако базу груп явно надо свою собирать...
привет не подскажешь а куда прописывать свою базу групп буду тебе очень благодарен?

subboch

Member
Reaction score
44
привет не подскажешь а куда прописывать свою базу групп буду тебе очень благодарен?
так а что там у тебя "всё работает" то???) если бы работало то наверно отпал вопрос про "куда вписывать группы"
там например при постинге вк выподает меню ,в котором нужно указать адрес текстовика с группами... т е дело то не в том куда вписать группы ,а в том чтоб указать путь к файлу с ними ,при том или ином выполняемом задании этим автопилотом... ну а работоспособность без антикапчи у меня вообще под вопросом.... так что опять же - что там "всё работет"?)

Last edited:

Tones

Reverse Engineer
Reaction score
335
так а что там у тебя "всё работает" то???) если бы работало то наверно отпал вопрос про "куда вписывать группы"
там например при постинге вк выподает меню ,в котором нужно указать адрес текстовика с группами... т е дело то не в том куда вписать группы ,а в том чтоб указать путь к файлу с ними ,при том или ином выполняемом задании этим автопилотом... ну а работоспособность без антикапчи у меня вообще под вопросом.... так что опять же - что там "всё работет"?)

Не умничай я тебе вопрос задал думал что может быть ты знаешь.То что я написал что все работает так оно и есть это бесплатная версия для рассылки в группах их партнеров.

subboch

Member
Reaction score
44
Не умничай я тебе вопрос задал думал что может быть ты знаешь.То что я написал что все работает так оно и есть это бесплатная версия для рассылки в группах их партнеров.
Удивил))) я даже не думал что это бесплатная версия(когда вводил пароль при установке), и что в ней можно рассылать только по групам партнёров(когда при рассылке просят указать файл с группами)! Ну ты и шутник)))... или тут всё намного печальнее...