All Acronis Software

Status
Not open for further replies.

skivl

Member
Reaction score
0
У меня проблема, взял новый комп Core2 E6300 на 965P - мать ASUS P5B Deluxe, северный мост - ICH8, 6 SATA, а вот True Image 10 выдает ошибки при попытке востановления с образа, как я понимаю, просто не знает мать. У кого нибудь были подобные проблемы? И знает ли кто версию True Image, которая не страдает такими пробелами памяти?

Evgeniy_Vic

Member
Reaction score
8
Тебе нужен модуль с "Universal Restore" и соответственно набором драйверов, которые он будет цеплять.
можешь попробовать:
Acronis(rus)+Universal Restore(rus)+DraiverPac+Partition Magic 8.05+Инструкция как этим пользоваться.
---35,4 МБ
[HIDE="1"]http://ifolder.ru/582226[/HIDE]

xmhr

Member
Reaction score
0
Конечно дико извиняюсь но может ли кто залить TrueImage на рапиду?, а то ни по каким ссылкам скачать не могу в самом конце вылетает (((
Мне все-равно рус или анг лишь бы мог создать образ и раскрутить его соответственно.
Всем спасиба )

Reaction score
14
Acronis(rus)+Universal Restore(rus)+DraiverPac+Partition Magic 8.05+Инструкция как этим пользоваться.
---35,4 МБ
А выше утверждалось, что UR есть только в английской версии.;)

wowan_zh

Member
Reaction score
122
Ничем, приставка Home появилась недавно (по моему с 9 версии) к названию ACRONIS True image.
Чтобы отличать от Server, EnterpriseServer, Workstation и т.д.

SERG

Member
Reaction score
189
Пользуюсь True Image очень давно отличная прога!!

kurina

Member
Reaction score
39
а что за прога такая - Universal Restore.
Можно ли с помощью неё восстановить винду ?

spirin

Malware Analyst
Reaction score
74
Disk Director Suite 10.0 (2117) русская версия + sn
*** скрытый блок ***

Скачал, установил - все работает. Большое спасибо. А есть данная версия програмного продукта, которая бы устанавливалась на win server 2003

djDan

Member
Reaction score
127
а что за прога такая - Universal Restore.
О программе можно почитать на сайте разработчика
_http://www.acronis.ru/enterprise/products/ATIESWin/universal-restore.html

AlexKov

Member
Reaction score
0
Время восстановления

Здравствуй, НАРОД!!
Вопросов 2:
1. Как долго длится процесс восстановления в различных версиях Acronis True Image от v6.0 до v10.0?
2. Дистрибутив Acronis True Image разросся непомерно от v6.0 до v10.0
А что же там так улучшилось?
А какая версия самая стабильная?

vashik

Member
Reaction score
0
Я конечно извиняюсь но эта _http://www.acronis.com/files/partitionexpert2003_s_ru.exe сылка не работает

Flannders

Member
Reaction score
358
Я конечно извиняюсь но эта _http://www.acronis.com/files/partitionexpert2003_s_ru.exe сылка не работает

Дату создания первого поста (шапки) посмотри... Конечно с тех пор многое изменилось, для того тема и живёт - ищи в постах...
Похоже теперь эта программа отдельно не выпускается, а входит в комплект Acronis Disk Director Suite.

Last edited by a moderator:

revox

Member
Reaction score
1
2 AlexKov
Вопросы несколько (!!!) странные, но я могу ответить ....
1. Думаю никто не замерял. Из за бессмысленности. Время зависит от быстродействия диска, процессора, обьема диска и его заполненности, оличества запущенных одновременно процессов и отчего угодно. От фрагментированности файлов например. Или от быстродействия сети.
2. Последняя. Это не freeBSD, здесь версии выходят последовательно, и 10 версия ВСЕГДА новее и совершенней 6. Ченжелог есть на их сайте, там т найдешь.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
2. Дистрибутив Acronis True Image разросся непомерно от v6.0 до v10.0
А что же там так улучшилось?
А какая версия самая стабильная?

Помимо всего прочего 10я по сравнению с 6й доработана с учётом новых операционных систем. Поддержка новых винчестеров и т.д. Вот и разрослась. Для 98-го пользовался 6й версией, новее и не нужна. Для ХР ставлю последнюю.

AlexKov

Member
Reaction score
0
REVOX
По первому вопросу полная хрень: нет винтов , различающихся пот скорости в десятки раз. Аналогично и все ваши остальные доводы ( если конечно не использовать 286 проц) не могут повлиять на скорость раскатки образа в ДЕСЯТКИ раз.
Стояла у меня 6 вер., обьем архивируемого софта у меня примерно одинаков (небольшой + - ). Слетает обычно операционка, поэтому на диске С: я ее только и держу. Остальной софт на других дисках. Так вот 6 версией образ восстанавливался за 4 мин. А когда поставил 8 вер., то просто обалдел: образ того же размера стал восстанавливаться за 50 мин.
А тогда 10 вер. что 3 часа будет это делать? Бред- какой же смысл переходить на новые версии, тем более что и дистрибутив раздули более чем в 10 раз. Вот такая арифметика.
Кто сто скажет?

STF

Member
Reaction score
112
Deposit
$ 50
Не знаю может пригодится но напишу свои наблюдения.
Жесткий диск который стоит Seagate 250 Gb SATA-2
Диск С занимает 20 гигов занято 7 гигабайт .
На данный момент стоит Acronis True Image Home 9.0 Выпуск 3 633.
Делает полный образ диска С- системы 2 минуты плюс еще 2 минуты так как стоит опция проверки архива после создания образа и того 4 минуты. Восстановление занимает где то минут пять шесть если образ из которого восстанавливаемся лежит на жестком диске только в другом разделе. Если образ записан на DVD и восстанавливаемся прямо из него не сбросив образ на жесткий диск то скорей всего это может занять много времени я не пробовал так восстанавливать но просто проверка образа в свое время запущенная мной заняла где то около часа .
До этого стояла версия Acronis True Image 9.0 Build 2337
все это делалось в ней ну может на минуту больше разница между ними небольшая но в версии 3 633 в созданный архив можно добавлять информацию открыв образ, правда тоже не пробовал не вижу пока большой надобности просто создаю инертный архив. Десятку не пробовал и не знаю стоит ли пока качать дело в том что работает все нормально восстанавливает корректно, перейдем на Висту будем смотреть какая версия будет с ней работать корректно .
Конечно время зависит от объема создаваемого образа и соответственно от железа, может от операционной системы у меня стоит XP.
И я полностью согласен с revox в посте 1288.

Die Hard

Member
Reaction score
1
Люди есть Acronis True Image Enterprise Server 9.1 (3 718) Английская к нему есть Acronis Universal Restore Server 9.1 , так же есть и ACRONIS UNIVERSAL RESTORE WORKSTATION. v9.1.3832 тоже Английские.

Нет ли у кого Acronis True Image Enterprise Server + Acronis Universal Restore Server Русских для Windows (а то у меня есть они русские но только загрузочный образ) ???

Ну и еще есть Acronis Disk Director Suite 10 (2117) Русский.

Если что кому надо выложу куданить.

Status
Not open for further replies.