Gabataiser
Member
- Reaction score
- 2
Как оплатить подскажите!
Как только я получу продукт на руки, я сделаю рассылку с реквизитами. Паралелльно отдам продукт на проверку команде форума.
Как оплатить подскажите!
Супер. Перенеси только всех из резервного списка в основной, пожалуйста.Парни привет, я на складчике скидываюсь (точнее уже скинулся) на данную складчину.
Скоро получу товар.
Я к тому что могу попилить данный продукт с желающими.
Могу оформить сам складчину на данный продукт для вас чтобы форум уважить тоже. В смысле здесь.
Одним словом цель нажиться ни в коей мере не преследую, подскажите как мне это сделать чтобы и на форуме здесь в баню не улететь и с вами эту складчину по братски разделить. Всем всех благ.
Перенес.Супер. Перенеси только всех из резервного списка в основной, пожалуйста.
Походу да, правила правилами и они везде, мы сливаем от них и не паримся, а то что они пишут что так и так все это ихняя шиза.Я только что сейчас получил сообщение от модератора-организатора со складчика. Честно скажу в данной теме складчин я недавно. Оказывается по правилам запрещено распространять то, что купил на их сайте в складчину. Прошу прощения что виду себя как идиот, но я не смогу раздать данный материал, ибо моя репутация в глазах людей мне важнее. Еще раз извиняюст что всех ввел в заблуждение. Я и себя сам жестко подставил и вам все испортил. Вот что значит не читать правила. По ходу напинают мне и тут и там.