3 в 1: оптимизация видео на Ютубе, накрутка просмотров и заработок на этом

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Раздел 1: Ютуб (3 видео)

Из этого раздела вы узнаете:

- самые мощные фишки оптимизации и быстрого вывода ваших видео в топ
- как накручивать бешеное количество просмотров за считанные копейки
- как отслеживать эффективность роликов и мотивировать людей перейти по вашей ссылке

Раздел 2: Специальные сервисы (1 видео)

В этом разделе вы познакомитесь с легендарным американским сервисом, в котором сможете заказывать самые качественные услуги за гроши, экономя огромные суммы денег на фрилансерах.

Что за услуги? Например: любая накрутка, создания обложек для продуктов и прочей графики, создание презентаций, отчистка сайта от вирусов, создание самих сайтов и т.д.

Этим сервисом пользуются абсолютно все Западные интернет-предприниматели. От меня вы также получите контакты самых надежных исполнителей в разных нишах. Так, например, я покажу вам, к кому обратиться, чтобы получить 55 000 реальных просмотров на Ютубе всего за 5 долларов.

Раздел 3: Алгоритм заработка (мануал)

Здесь вы узнаете суть модели и поймете, насколько прост и прибылен этот бизнес. Также вы получите пошаговую инструкцию, что делать, чтобы этот бизнес запустить.

Раздел 4: Дополнительно

Здесь вы получите мануал по быстрой регистрации в PayPal. Вы узнаете, как зарегистрироваться с помощью виртуальной карты, где дешево добыть эту карту или как сделать ее самостоятельно и бесплатно.

Кроме этого вы получите от меня особый бонус: это самая большая в Рунете коллекция качественных подписных страниц с видеокурсом по внедрению.

[HIDE=5]https://disk.yandex.ua/public/?hash=GqcrAiN7D5pr0SHKIt+k1/DXavzpY/A23QvGDGbzfso=[/HIDE]

trastovik7

Member
Reaction score
0
Битая ссылка!Пишет "Ничего не найдено". Обновите пожалуйста ссылку на рабочую.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Битая ссылка!Пишет "Ничего не найдено". Обновите пожалуйста ссылку на рабочую.

Сохраните на свой яндекс диск и пробуйте уже с него скачать, у этого файла превышен лимит скачиваний.