ybyf
New member
У меня три локальных диска - С, D и F. как объединить C и D в один?
Да, но вероятность потерять данные при объядинении разделов несоизмеримо выше. И в этом надо отдавать себе отчет, особенно, если эти данные уникальны.Конечно не кто вам не даст гарантии что даже при простом копировании каких либо данных ничего не произойдет.
1) Природная лень.А сделать загрузочный диск а программу саму удалить если не нужна кто вам мешает
Несомненно. Я лишь хотел подчеркнуть, что подобные операции лучше делать не под Windows, которая может зависнуть в самый неподходящий момент, что еще больше увеличивает степень риска потерять данные.Одно и тоже действие можно делать по разному, в том то вся и прелесть.
Это бывает весьма полезно, если что-то нужно сделать один раз, и ты не хочешь разбираться, как это работает. Хотя по мне так и в Partition Magic все понятно. Единственный его минус - софтина старая и с новыми винтами у нее могут быть проблемы.Чем хорош Акронис что с программы что с загрузочного диска он проведет поэтапно будет довольно ясно что делать и что получится в итоге
Да, это обязательно. Таким инструментарием угробить все на винте, как два ... бита переставить ... )))Но перед началом если некогда этого не делали я все же рекомендовал прочитать справку
laticq,
сам-то понял чего спросил?
Это радует, а то я уж испугался )))Насчет привода это я пошутил...