нада перегнать фотошоп в корал

M

medalist

Буду краток, У меня есть фотошоповский файл в котором я нарисовал себе очень простую визитку (никаких графических приколов) но отнеся ее в полиграфию меня развернули сказав что им нужен или корал дро или илюстратор.
Так вот не мог бы мне кто нибуть помочь перерисовать ее?
Возможно я вам тоже чем то помогу.

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
перегнать то оно не проблемма, вот только текст будет ли держаться. Попробуй импорт в кореле, вроде как и получается, про шрифты не помню, а графика легко

M

medalist

а может я тебе пришлю фотошоповский вариант а ты попробуешь?
ну вот посмотри ты такое перегонишь http://raksha.com.ua/1.gif

kovgunov

Member
Reaction score
61
Закидывыай свой файл в формате Photoshop на ящик aleksey12345 собака list.ru сделаю...

Last edited by a moderator:

snegolle

Member
Reaction score
0
а еще есть adobe streamline чтобы перегнать растр в вектор

ultra99

Member
Reaction score
0
Сделать трасировку... В пакете CorelDraw идет прога CorelTrace, пробуй...

S

skyler

medalist said:
Буду краток, У меня есть фотошоповский файл в котором я нарисовал себе очень простую визитку (никаких графических приколов) но отнеся ее в полиграфию меня развернули сказав что им нужен или корал дро или илюстратор.
Так вот не мог бы мне кто нибуть помочь перерисовать ее?
Возможно я вам тоже чем то помогу.

пральна.... это от того, что шрифтов у них таких нет, цвета левые.... ты лучше узнай, что они именно просят приносить?! если их устроит ЕПС без внедренных фонтов - то в Шопе есть фича такая как экспорт или Саве ас. - опять таки цветовая модель СМИК или РЖБ...

PS на всяк случай: готовый макет в фотошопе делай точными размерами с 300 точек на дюйм, CMYK, склей все слои в один, сохраняй в ТИФФ и смело шагай в типографию! послать - не имеют морального права с таким файлом :)

PSS еще где-то здесь мелькала прога, которая векторизует растовые ижображения. если нужно лого отсканенное подправить - милое дело! :)

Shilin

Member
Reaction score
0
Твой файл маловат
Форамат визитки 9х5см (1063х591pixels) при 300 pixels/inch
для полиграфии в CMYK затем TIF, после хошь в Cdr, хошь в Ai ипортируй.

A

artweb

Все очень просто

Все предельно просто. Ты наверняка не перевел шрифты в раст, а всю картинку в CMYK. Открываешь Corel или AI, ставишь размер 9х5, заливаешь картинку, а сверху ставищь текст. Потом перегоняешь все в TIFF. Таким образом твое произведение окажется в CMYKе, а текст в канале KEY, что и надо было.
Ни в коем случае не трассируй изображение. Ребята не знают что пишут. Ради хохмы можешь попробовать.

G

green4

такую визитку в кореле сделать займёт 5-10 минут, так что не стоит растр импортировать.