http://www.photoartel.ru
F fracasse Member Joined Feb 3, 2006 Messages 43 Reaction score 2 Location Россия Feb 10, 2006 #2 портреты на сайте не в моем вкусе, а вот пейзажи с деревянными мостами просто класс
Scottywel Reverse Engineer Exploit Developer Joined Nov 4, 2014 Messages 1,698 Reaction score 670 Age 62 Deposit $ 305 Feb 10, 2006 #3 Слишком просто! ИМХО! Главная страница у меня не привлекла интереса к просматриванию дальнейшего контента((( Last edited by a moderator: Feb 10, 2006
Слишком просто! ИМХО! Главная страница у меня не привлекла интереса к просматриванию дальнейшего контента(((
H hareer Member Joined Mar 6, 2005 Messages 42 Reaction score 4 Feb 12, 2006 #4 Галерея свадеб простовата, на первой фотке Вы даже красные глаза не удосужились убрать. Творческих успехов........ на поприще профессионального фото
Галерея свадеб простовата, на первой фотке Вы даже красные глаза не удосужились убрать. Творческих успехов........ на поприще профессионального фото
N NetTiger Member Joined Dec 25, 2004 Messages 49 Reaction score 4 Feb 12, 2006 #5 Не слушайте никого добрый юноша! Ваш проект не безнадёжен и самое главное если вы грамотно будете его развивать, то через некоторое количество времени вы сможете задвигать фотки буржуям и разным прочим дизайнерам на клипарты
Не слушайте никого добрый юноша! Ваш проект не безнадёжен и самое главное если вы грамотно будете его развивать, то через некоторое количество времени вы сможете задвигать фотки буржуям и разным прочим дизайнерам на клипарты
D Dzx Member Joined Aug 5, 2004 Messages 16 Reaction score 0 Age 51 Feb 14, 2006 #7 Начинать всегда трудно, но нужно
D des856 Member Joined Nov 2, 2004 Messages 5 Reaction score 0 Feb 14, 2006 #8 Ваащето - неплохо, НО меня напряг ЧЁРНЫЙ цвет - он более подходит "варезнячному" сайту. т.е. надо добавить (гомеопатически) другие цвета. Итого: 4+
Ваащето - неплохо, НО меня напряг ЧЁРНЫЙ цвет - он более подходит "варезнячному" сайту. т.е. надо добавить (гомеопатически) другие цвета. Итого: 4+
V VladimirY Member Joined Apr 23, 2005 Messages 10 Reaction score 0 Age 48 Location Zelenograd Feb 14, 2006 #9 Фотографии хорошие - это главное. А дизайн странички всегда можно поправить и не в первую очередь.
E e-rom Member Joined Jul 9, 2004 Messages 39 Reaction score 2 Feb 22, 2006 #10 ИМХО: на любителя (черный квадрат Малевича тоже не всем нравится). Я скажу так: чего-то не хватает, может красок...простовато на первый взгляд!
ИМХО: на любителя (черный квадрат Малевича тоже не всем нравится). Я скажу так: чего-то не хватает, может красок...простовато на первый взгляд!