мебельные программы

VNP2004

Member
Reaction score
0
Я думаю это в тему.

Разыскивается мебельное приложение к SolidWorks, WoodWorks от немецкой компании PasCAM.
Code:
www.pascam-woodworks.de/
Буду рад любой информации.

Msha

ex-Team DUMPz
Hacker
Professional Carder
Reaction score
2,481
VNP2004, нет это не в тему - розыск программ в разделе ''заказы'' !!!

Здесь только обсуждение и никакого вареза!

AnToni

Member
Reaction score
23
Добрый день, я внесу свою лепту:
Использую в работе основные:
Arcon 2004.03 rus by Wolf
BCad 3.8 b.539
Cutting 2 1.53 (Живу в Черкассах).
Cinema4D

Ну и разные там программы, ссылка на них: _http://toni.pisem.net/MyTools.html

Что хотел написать, в Аркон 2004 (это професиональная версия а не то что на раскладках 4.0) делаю помещение, делаются любые, вот примеры работ: _http://alenarcon.narod.ru/BEST1.htm , затем в ней же можно сделать мебель,
либо в Бкад из которого легко переводится вся мебель в Аркон. (при этом в Бкад по мебели идет вся документация, в Аркон документация дизайнера).

Катинг - раскрой на основе данных из Бкад.

Синема красивая картинка из проекта Аркона (export VRML) с минимумо возни с настройками. _http://toni.pisem.net/Arcon%20Images.html

Вот такие дела.

zooro

Member
Reaction score
27
Можите кто нибут памоч очен нужна дле проги Базис Мебелшик 0.6 срак :help2:

Last edited by a moderator:

new_bember

Member
Reaction score
258
Чё-то пропустил я все эти обсуждения... навёрстываю ))):
1. Камень Леопольду в огород... К Сойеру видать у тебя и впрямь руки не лежат... прога простейшая, для наработки нормальных рабочих навыков нужно часа три... не больше...

2. Совладелец небольшой мебельной фирмы (я :cool:)), Работаем в следующих прогах:
1. Красивый проектик для клиента - 3Ds MAX 6.0
2. Чертёжная документация в цех - Woody 2.0.0.36
3. Карты раскроя в цех - Sawyer 1.6

И работается неплохо... Чего и Вам желаю!

A

andru83

Помогите найти пргу спо дизайну квартир,проэктированию домов!!!!

diman_5

New member
Reaction score
0
Поектирование мебели CAD KITCHENS. _http://www.cadprojekt.com.pl
Отзывы имеются?

lobas

Member
Reaction score
0
мои благодарности всем кто делает этот сайт, спасибо! в какой проге. лучше всего делать модели для изготовления стеклянной мебели ( мебели из стекла ), и где можно взять библиотеки . надеюсь, модератор небудет очень серьёзным если я не в тот раздел попал.

lotoscom

Member
Reaction score
2
я признаю только базис, хотя ставил кое что еще, более понятная прога, жаль пока никто невыложил поправок к 6обнове насчет редактирования, и с ящиками непонятки, а в остальном супер...

Reaction score
4
lotoscom said:
я признаю только базис, хотя ставил кое что еще, более понятная прога, жаль пока никто невыложил поправок к 6обнове насчет редактирования, и с ящиками непонятки, а в остальном супер...

А если заниматься очень серьезно, то ОЧЕНЬ гибкие настройки и вещи, какие
другим прогам и не снилось, позволяет делать 3D-constructor, но там думать много надо... Знатоки меня поддержат.

S

sasha_ml

1с производство + услуги должно подойти - есть и скалд и себестоимость и нормы материалов и фактичкский расход

zooro

Member
Reaction score
27
andru83 said:
Большое спасибо я думаю это то что я искал!!!!!!

Пажлосто. Чтобь толко помогло.

LPI_14

New member
Reaction score
0
По моему лучше ACADa нечево нет.!!!

Reaction score
4
LPI_14 said:
По моему лучше ACADa нечево нет.!!!
Конечно, смотря для чего.
Во всем должна быть специализация. Великая вещь.
А универсальные программы выполняют только часть нужного.
Остальное ручками....:)

wolfstorm

New member
Reaction score
0
IMOS CAD CAM

Самая хорошая програма для проектирование и производства мебели:
http://www.imoscadcam.com/
Я работал с етой програме, но тепер у меня нет USB-HASP, потому что я не в той фирме. Простите мне мой плохой руский язьк - я из Болгарии.

У меня есть инсталационньх CD для IMOS и поланая документация для обучении. Если кто-нибудь сможет ету програму отключить все будем очен рад... Ето много раз лучше чем Woody. Eто CAD/CAM система.

мой е-майл: vladisss@abv.bg

Eще раз - простите мне про мой плохой руский язьк! Я люблю руские, но язьк учил только от песни и Интернет! : )

Last edited by a moderator:

brat_op

Member
Reaction score
0
Пятый год работаем в bCAD'e. Покупали лицензионную версию, после этого брали Базис-Мебельщик (тоже лицензию), но не прижилась она у нас. Юзали-юзали, но так и не поняли ее. Какие-то вещи в ней делаются легче, но в целом для мебельного производства bCAD лучше. ИМХО :)
Спасибо форуму удается обновлять bCAD до последней версии, по сравнению с нашей лицензионной версией - изменений много, и положительных в том числе.
Если у кого будут вопросы по возможностям bCAD'a могу проконсультировать...

цуен

Member
Reaction score
0
Ищется PASCAM WoodWorks

В семействе SolidWorks очередное пополнение. Вышел в свет новый модуль, предназначенный для автоматизации работ по проектированию мебели и изделий из дерева. Модуль называется WoodWorks. Модуль работает непосредственно в среде SolidWorks и создает стандартные документы SolidWorks, чем обеспечивается их стопроцентная параметризация и возможность использования и модификации результатов проектирования на любых рабочих местах SolidWorks его стандартными средствами.
В основу работы модуля положен принцип использования пополняемых библиотек типовых проектных решений. Пользователь создает образец изделия новой конструкции и наружного дизайна, присваивает определенным проектным параметрам удобные имена и в дальнейшем использует этот прототип для быстрого автоматического создания подобных проектов, отличающихся размерами, комплектацией и материалами. Причем, уже при создании первого прототипа можно неограниченно использовать любые конструктивные элементы и готовые детали из других проектов, что ускоряет даже эту первичную работу.
Модуль WoodWorks комплектуется редактируемыми и пополняемыми библиотеками материалов, текстур, конструктивных элементов, стандартных деталей. В проекте можно использовать не только деревянные, но и пластмассовые и металлические изделия – фурнитуру, крепеж, опоры и так далее. Все библиотеки – материалов, текстур, конструктивных элементов, типовых проектов – можно редактировать и дополнять в соответствии с нуждами предприятия. По результатам проекта можно оформить чертежи SolidWorks, а модуль WoodWorks генерирует всю текстовую документацию, такую как перечни комплектующих, рассчитанный расход материалов и так далее. Используя модули PhotoWorks и Animator, входящие в пакет SolidWorks Professional, можно создать и всю необходимую рекламную информацию – фотореалистичные изображения и мультфильмы, представляющие проект заказчику.

zooro

Member
Reaction score
27
Миня тоже очен интерисует PASCAM WoodWorks