Хочу выразить благодарность

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Как ВЫ наверно заметили, у нас на форуме не приветствуются посты, состоящие ТОЛЬКО выражения "Спасибо за...", "Огромное спасибо за..." и т.п. Если такие посты все же встречаются, то ОЧЕНЬ желательно, чтобы такие посты несли еще и какую-либо информацию, которая могла бы помочь другим.
Теперь собственно о том, как правильно поступить для того, чтобы все-таки выразить спасибо ака благодарность.
Итак, если ВЫ заполнили под завязку всю личку автора так запавшего ВАМ в душу поста благодарностями, и он вам уже шлет ответы, типа наверно хватит его благодарить; если у ВАС не хватает окон на экране после того, как ВЫ понажимали на баннеры, расположенные вверху и внизу страницы; если у ВАС до такой степени устал палец, который жмет на кнопку мыши после того, как ВЫ нажимали на эту
reputation.gif
кнопку, и если после всего этого у ВАС все-таки осталось огромное желание и куча слов благодарности про книгу (подчеркиваю КНИГУ), которая ВАМ так запала в душу, или про работу на форуме одного из читателей нашей библиотеки, тогда эта тема для ВАС. Дерзайте!

Egoizte

Reverse Engineer
Hacker
Reaction score
217
pariman, прикольно написал :)

Самое больше устаешь от фраз типа благодарю, спасибо, не могу скачать...

Внимание! Самая кошмарная фраза для модератора:

Большое спасибо, благодарю тебя, но я не могу скачать это файл.

:)

buba_InterCom

Member
Reaction score
0
Очень правильная мысль

Действительно очень нужная тема
Давно стоило вынести благодарности в отдельную тему.

От себя хочу добавить личное большое человеческое спасибо
модератору Msha, за компетентные и порой просто необходимые
советы.
Спасибо тебе Уважаемый и низкий поклон :)
Удачи!