Уведомление о подлинности версии операционной системы

AlexPH

Member
Reaction score
4
Качнул эту дребедень и теперь торчит около часов и предлогает активировать копию Windows. Люди подскажите как выкинуть эту гадость.

jernakIR

Exploit Developer
Reaction score
11
Это ещё что, попробуй перезагрузить компьютер!!!

Vicci

Member
Reaction score
3,355
Cудя по всему ты скачал в виде автообновления и установил службу WGA Notifications!

Далее цитата из Микрософт

"Благодаря службе уведомлений WGA Notifications пользователи смогут проверить свою операционную систему на подлинность и, соответственно, воспользоваться всеми преимуществами лицензионной версии Windows. В процессе проверки WGA Notifications не происходит сбора данных, которые можно было бы использовать для идентификации пользователя или связи с ним."
Если не собираешься использовать автоматические обновления, удали эту программу из панели управления, установка и удаление программ.

AlexPH

Member
Reaction score
4
Да, я перегружался. Впечатляет! Вот мой выход из данной ситуации:
- Система создала перед установкой обновления контрольную точку и я просто сделал откат. Потом повторил попытку обновления, но уже выборочно, где снял галку с этой гадости. Выскочило предупреждение, что я отказался от приоритетного обновления и что безопасность системы под угрозой. Я почемуто не поверил этому предупреждению и закачал всё, кроме этого. Какие интересно ещё вирусы ждать от мелкомягких?

lara1952

New member
Reaction score
0
Вы решили проблему? Я могу предложить активацию,но не знаю как Вам ее переслать .Файл большой...Это патч для Виндус -активация и лицензирование WinXPSP2.Я ответственный человек ,самое плохо ,что может получиться -не получится из-да Ваших действий.WindowsXP- коварная штука и она пропишет все ,что Вы ейскажете,а потом запутается сама.Поменьше восстановлений из контрольных точек.Она все пишет,но восстанавливает плохо. Дальше решать Вам.....

Last edited by a moderator:

AlexPH

Member
Reaction score
4
Насколько большой? Дело в том, что я сижу на диалапе. Вчера что-то подобное видимо я себе качнул, но не получилось сменить серийник.

lara1952

New member
Reaction score
0
12.921 Кб-----файл *rar
Я Вам послала сообщение на e-mail - объяснение.И почему все время надо доказывать, что это не "...ад "?!

Last edited by a moderator:

KelWin

Social Engineer
Reaction score
83
WGA спокойно можно удалить стандартными средствами панели управления, только нужно в редакторе реестра поискать по "WGA" ее ключ, там есть параметр "NoRemove" или что-то в этом роде, в него надо прописать ноль. После этого WGA будет видна в списке Установка/Удаление, и ее можно прибить.

AlexPH

Member
Reaction score
4
Спасибо всем за помощь! Нашел решение проблемы.

lara1952

New member
Reaction score
0
В личном прочтите мое описание,пожалуйста.Я не хотела Вас обременять советами..Но там ссылка на активацию.Спасибо за внимание.

mkstar

Member
Reaction score
162
А у меня такая же проблема возникал. Нельзя ли как-нибудь более популярным языком объяснить, как избавиться?

tihomirov

New member
Reaction score
4
А у меня такая же проблема возникал. Нельзя ли как-нибудь более популярным языком объяснить, как избавиться?

Когда виндовс будет предлагать установку обновлений переключись на просмотр и выбери что устанавливать в ручную

mkstar

Member
Reaction score
162
так уже всё стоит и ругается!!
вот и хочется, чтобы не ругалась...

пока не понял как.

KelWin

Social Engineer
Reaction score
83
так уже всё стоит и ругается!!
вот и хочется, чтобы не ругалась...

пока не понял как.

Ищи в реестре ключ WGA, там есть параметр "NoRemove", прописывай в него ноль, после этого движения эта дрянь удаляется стандартными средствами из панели управления.

mkstar

Member
Reaction score
162
ну не получается у меня что-то... Точнее не знаю как это правильно сделать. Можно как-нибудь по пунктикам?

mkstar

Member
Reaction score
162
всё - проблему решил установкой рег-файла, который прописывает, что проверка прошла успешно.
Если кому надо - могу выложить.

STF

Member
Reaction score
112
Deposit
$ 50
всё - проблему решил установкой рег-файла, который прописывает, что проверка прошла успешно.
Если кому надо - могу выложить.

Конечно, многим наверное пригодилось, или взяли на заметку себе.
Только опишите как правильно устанавливать.

AnSol

New member
Reaction score
0
Legitcheckcontrol.dll сломанный постоянно выкладывают в рунете - скачал, влил в систем32 и проверился на вредность - все, проверка отстала от меня

mkstar

Member
Reaction score
162
а здесь можно взять рег-файл, который добавляет инфу в реестр, после чего проверка на подлинность считается пройденной.
Поставил себе - помогло.

http://filearchiv.ru/1399481