тут у мя такое впечатление создалось, что при проверке качества прочтения, когда выдаются различные варианты и нужно их подтвердить или не подтвердить. Так вот там, кажется, ошибки. Первый раз позанимался - при высокой скорости не было ошибок. Второй раз начал: 10 раз перечитывал и не мог найти правильные варианты. Специально выписал на бумажку их и смотрел в тексте: "это истина, это ложь" и всё равно прога говорит "неверно". Походу это просто глюк.
ПС: блин, люди, вас уже модер просил не кидать благодарности. давайте лучше саму программу пообсуждаем.
И всё-таки в проге есть косяки. Например: в отрывке про Агесилая упоминаются Пифийские игры. В проверке фактов эти игры уже обзываются Тифийскими, хотя прога утверждает, что это верный факт. И это не единственный косяк. В общем будте осторожны - я чуть с ума не сошёл в десятый раз перечитывая текст и пытаясь найти правду.
ЗЫЖ тут кто-нибудь есть, кто не только скачал программу, но и пытается по ней заниматься, или тут только благодарные кликеры. Я тоже кликаю, но вроде, ёлки-палки, просили делать это молча. Или так посты набираются тут общественностью?
Spazm,
не сочти за оскорбление, но ты iso прожёг или в виртуалку вставил? Какой файл то запускаешь?
А ещё прочти мой пост чуть выше - прога обескураживает нелепыми ошибками. Читать быстрее я пока не научился, но вот нервов потратил порядочно.
Извеняюсь... протупил....
В алкоголь 120 втавил и потепенно становлюсь супер челом Это только супер память и супер внимание... А вот Супер чтение никак не хочет открываться через алк 120. Народ есть кто-нить кто открывал супер чтоение в виртуальном приводе и если да то через какую прогу?
Вот что косается супер внимания - вот это и вправду хорошая вешь.... Остальное пока не пробывал...