Тренажёр «Суперчтение»

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
Bimka, а если написать так 407000000 байт, то будет больше? :)

Deadlysleep

Member
Reaction score
0
Ребят спасибо за отличное настроение, которое вы подарили мне и надеюсь ещё многим здесь присутствующим!!!!

edis

Member
Reaction score
0
Спасибо на хлеб не намажешь и в рот не положишь. :) Будем кликать по рекламным блокам - поддержим сайт. Вещи выкладываются реальные. Yo!

red_n

New member
Reaction score
0
спасибо!!! полезная вещь

[ADDED=red_n]1124344545[/ADDED]
сайт поддержал

Last edited by a moderator:

MoRoZ-n-Sun

Member
Reaction score
0
тут у мя такое впечатление создалось, что при проверке качества прочтения, когда выдаются различные варианты и нужно их подтвердить или не подтвердить. Так вот там, кажется, ошибки. Первый раз позанимался - при высокой скорости не было ошибок. Второй раз начал: 10 раз перечитывал и не мог найти правильные варианты. Специально выписал на бумажку их и смотрел в тексте: "это истина, это ложь" и всё равно прога говорит "неверно". Походу это просто глюк.

ПС: блин, люди, вас уже модер просил не кидать благодарности. давайте лучше саму программу пообсуждаем.

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
staffclub, все на месте, просто не тебе одному это нужно, как ты уже наверно заметил :). Подожди и через время пробуй еще раз.

XPEH

Member
Reaction score
0
Большое спасибо. Тоже пошёл кликать.

MoRoZ-n-Sun

Member
Reaction score
0
И всё-таки в проге есть косяки. Например: в отрывке про Агесилая упоминаются Пифийские игры. В проверке фактов эти игры уже обзываются Тифийскими, хотя прога утверждает, что это верный факт. И это не единственный косяк. В общем будте осторожны - я чуть с ума не сошёл в десятый раз перечитывая текст и пытаясь найти правду.

ЗЫЖ тут кто-нибудь есть, кто не только скачал программу, но и пытается по ней заниматься, или тут только благодарные кликеры. Я тоже кликаю, но вроде, ёлки-палки, просили делать это молча. Или так посты набираются тут общественностью?

S

Spazm

Как её запустить - то??? Ничего не происходит, открывается только хранитель глаз, а вот сама программа молчит... :-(

MoRoZ-n-Sun

Member
Reaction score
0
Spazm,
не сочти за оскорбление, но ты iso прожёг или в виртуалку вставил? Какой файл то запускаешь?
А ещё прочти мой пост чуть выше - прога обескураживает нелепыми ошибками. Читать быстрее я пока не научился, но вот нервов потратил порядочно.

S

Spazm

Извеняюсь... протупил....
В алкоголь 120 втавил и потепенно становлюсь супер челом :) Это только супер память и супер внимание... А вот Супер чтение никак не хочет открываться через алк 120. Народ есть кто-нить кто открывал супер чтоение в виртуальном приводе и если да то через какую прогу?:confused:
Вот что косается супер внимания - вот это и вправду хорошая вешь.... Остальное пока не пробывал...

Last edited by a moderator:

lepota

Member
Reaction score
31
Огромное спасибо!
Банеры обкликаны =)))