Торговля фьючерсами на ФОРТС

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Я так думаю буде...
show-image.php
я бросил рисовать уровни внутри дня, только с дневки и иногда с часовика, потому что слишком уж они мешают входить в сделки, проще входить, когда есть вход и выходить математически или перед уровнем по часовику

contrenno

Member
Reaction score
740
есть одна ТС там чувак тоже смотрит уровни по Днёвке и 4 н работает, но дорого просит, а там где собираться на неё хотят будут полгода набирать желающих

GoodWin

Member
Reaction score
423
я бросил рисовать уровни внутри дня, только с дневки и иногда с часовика, потому что слишком уж они мешают входить в сделки, проще входить, когда есть вход и выходить математически или перед уровнем по часовику
Тут либо от уровня к уровню, либо брать от уровня 400-500 пп. И закрывать сделку

GoodWin

Member
Reaction score
423
я просто эту тему у клеусов взял на вооружение. Но это при торговле 1 мин.-5 мин.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
есть одна ТС там чувак тоже смотрит уровни по Днёвке и 4 н работает, но дорого просит, а там где собираться на неё хотят будут полгода набирать желающих
Есть Герчик и Пурнов, все остальные курсы лишь для того, чтобы понять, что есть Герчик и Пурнов. На Н1 стопы уже приличные, сложно бывает в риск 2--3% влезть, только если по опциону, а по Н4 вообще нереально будет.

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
я просто эту тему у клеусов взял на вооружение. Но это при торговле 1 мин.-5 мин.
Да, это наверно единственное, что у них полезное из всех курсов, но я по истории сам высчитал два минимальных профита, но вчера их не взял 3 раза, решил пожадничать.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Есть Герчик и Пурнов, все остальные курсы лишь для того, чтобы понять, что есть Герчик и Пурнов. На Н1 стопы уже приличные, сложно бывает в риск 2--3% влезть, только если по опциону, а по Н4 вообще нереально будет.
Согласен, на Н1 стопы приличные, мне карма не позволяет так ставить, посидею быстро)))) А сидеть нервничать постоянно у монитора уже хватит...хочется как то что бы нервы не тратить...

contrenno

Member
Reaction score
740

я пока вижу только большой потенциал за Боровским (адаптация Ганна)

contrenno

Member
Reaction score
740
Ну и ещё интересный курс будет по глобальным новостям - там правда входы очень редкие

GoodWin

Member
Reaction score
423
это из перевода статей ? или другая тема ? ссылку можно увидеть ?
Тут есть курс от Xelius "Трейдинг на миллион", они там рекомендуют брать по 400 пп.

GoodWin

Member
Reaction score
423
Половину можно не смотреть, там воды много, но есть дельные мысли в контексте торговли на м1 или м5

GoodWin

Member
Reaction score
423
Вот тут кратко показанно как можно на опционах заработать 100% на вложенные средства)))

GoodWin

Member
Reaction score
423
Среда пришла — неделя прошла…
Но только не накануне выхода Британии из ЕС!

22.06.2016

Все ближе и ближе мы к историческому событию — референдуму в Британии по выходу из ЕС.

Одни аналитики считают, что выход приведет к движению пары Евро/Доллар к паритету, другие говорят, что Россиятолько укрепит свои позиции при ослаблении Европы, но даже если этого и не произойдет, все едины во мнении — нас ждет высокая волатильность в ближайшие дни! А это очень хорошая новость для нас, простых внутридневных спекулянтов. Нам как говорится, чем сильней рынок ходит, тем лучше.

Сегодняшний день выдался дерганым, Ртс бегал вверх и вниз, но основной тренд пошел после выхода статистики понефти.
Накануне вышли предварительные данные по нефти, которые показали сильное сокращение запасов.
И каково же было удивление толпы, когда основные данные в среду показали сокращение, но совсем незначительное.Нефть, находящаяся на локальных хаях просто рухнула.
Здесь, как говорится, только успевай заскочить в шорт!
В течение дня сделки были только на фьючерсе Ртс, практически все в шорт, что видно на скриншоте торгового дня. На снижающемся рынке данная стратегия дала хороший профит.

Итого: +100 000 руб.
show-image.php

show-image.php
3598a6b7fc7626647fd89aeb7a548172.jpg

GoodWin

Member
Reaction score
423
Только учтите, что там капитал не 100 т.р.а намного больше, поэтому и доходность хорошая

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
я пока вижу только большой потенциал за Боровским (адаптация Ганна)
данный идиотизм не работает на бирже, я весь курс Саливона еще 3 года назад изучил, только время зря потратил, ты лучше книгу Ганна почитай "Правда о ленте котировок", там про настоящую торговлю, а не бред про астрономию и математику

ishtar

Member
Biber my nigga
Reaction score
1,293
Только учтите, что там капитал не 100 т.р.а намного больше, поэтому и доходность хорошая
зачем скальпить, если можно от уровня позиционно стоять, входы ведь дают по 2-3 раза, как в понедельник, 1 к 12 можно было взять, если бы не голова