Телепортация (практическое пособие в pdf)

magnur

Exploit Developer
Reaction score
441
Link removed

Телепортация - это мгновенное перемещение физического или духовного тела человека из одного места в другое.

Способность телепортации может использоваться в путешествиях во времени, межзвездных путешествиях, и путешествиях в другие реальности. Телепортация - это мгновенное перемещение материи из одного места в другое, и не существует никакой другой формы движения быстрее, чем телепортация.

Всего существует существует две категории телепортации:

Пространственная Телепортация
Проективная Телепортация.

Специальное практическое пособие "Телепортация. Путешествия во времени и пространстве." предлагает вам на практике освоить данную воистину удивительную способность человеческого тела и разума. Освоение данного практического пособия потребует от нас весьма большого количества личного труда и затраченного времени.

Далее для вашего удобства, мы хотим показать вам, что именно ждёт вас в практическом пособии и из каких частей оно состоит. Технология телепортации достаточно объемная и содержит большое колличество необходимых подматериалов. Для удобства вся информация разбита на три взаимосвязанных блока.

1 часть - Базовые навыки

Введение и общая теория - описание методов и подходов к освоению телепортации.
Обучающий фильм - лишь изменение отношения к той реальности, которая нас окружает, позволит человеку сделать качественно новый шаг в собственном самопознании.
Техники остановки внутреннего диалога - самый быстрый способ убрать из головы лишний "шум" и мысли.
Техники видения эфирных и аурических полей - всего полчаса тренировки и невидимое станет видимым.

2 часть - Проективная Телепортация

Два способа телепортации - теоретический материал, который предлагает два совершенно разных способа проведения телепортационного скачка.
Порталы - необходимые начальные техники создания энергетических порталов.
Создание телепортационного портала - освоение практической телепортации визуального тела человека.
Проективная Телепортация - второй способ телепортирования визуального тела человека.

3 часть - Пространственная Телепортация

Вступление - уникальные материалы касательно возможной телепортации физического тела человека или предметов.
Используемые навыки - полный список навыков, энергетические диаграммы и схемы.
Разложим процесс телепортации по косточкам!
Техника восходящих и нисходящих потоков - работа с энергетическими меридианами тела.
Структура телепортации - детальное описание процесса телепортации и всех протекающих при ней процессов. Самая важная часть для усвоения!
Телепортация физического тела - сакральная техника, которая позволит вам совершить телепортационное перемещение.

[HIDE=10]https://cloud.mail.ru/public/123ad9b795a4/TP27.rar[/HIDE]

Last edited by a moderator:

Janera

New member
Reaction score
0
если научишься , закинь мне распечатанную копию в прихожую)
Чтоб он телепортировался в вашу прихожую, сначала он должен видеть вашу прихожую)

Stiven

Exploit Developer
Reaction score
287
Чтоб он телепортировался в вашу прихожую, сначала он должен видеть вашу прихожую)
фотку ему скину)

rusverba

Member
Reaction score
193
Начнем с прихожих, потом на хранилища банков перейдем)

Tones

Reverse Engineer
Reaction score
335
хаха прикольно что то оригинальное

Stiven

Exploit Developer
Reaction score
287
я как понимаю прогресс пошел?)

rusverba

Member
Reaction score
193
Да вот думаю на новогодние праздники с женой махнуть, может в Тайланд или Гоа, Мальдивы или Багамы)) Еще выбираем))))))
Пересмотрел фильм Телепорт, вдохновился)))

Flai

Я знаю, что ничего не знаю
Reaction score
63
Да вот думаю на новогодние праздники с женой махнуть, может в Тайланд или Гоа, Мальдивы или Багамы)) Еще выбираем))))))
Пересмотрел фильм Телепорт, вдохновился)))
вот вы шутите, а в России на полном серьезе задумываются над разработкой телепора, правда он будет к 2035 году

Stiven

Exploit Developer
Reaction score
287
вот вы шутите, а в России на полном серьезе задумываются над разработкой телепора, правда он будет к 2035 году
я тоже могу серьезно ПОДУМАТЬ над такой разработкой , к 2032 ПРАВДА будет. Куда за деньгами идти?