Стою перед выбором Siemens CX65 или SonyEricsson K500i !!??

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Вот решил сменить свой Siemens ME45, так как люблю Siemensов (вернее любил) начал читать статьи, отзывы о Siemens CX65 и разочаровался !! Уж больно много у него недоработок. Наткнулся на статью о SonyEricsson K500i и очень им заинтересовался, цена примерно же такая но функций больше и глюков нет, большой плюс mp3. Хотелось бы услышать ваши мнения об этом телефоне !!!

Thor

Member
Reaction score
0
Вроде ничего телефончик, всем приятен и батарейка вроде долго держит, у друга такой. Тока вот отсувствие блютус расстраивает, хотя конечно мона взять старшего брата его K700i хоть и дороже, но боОООльшущий - минус это слабая батарея.

А в остальному, у меня тожа ME 45, и тожа я подумываю сменить его, но наданный момен я ненашел достойного кандидата. Так что наверное стоит немного подождать...

Viktor

Member
Reaction score
0
500 труба никакая, да и 700 тоже в принципе.
Если Siemens, тогда уж М65.

А вообще: Motorola V-XXX series, Sendo X...

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Не ну тут я несогласен, что SE K500i никакая труба, покрайне мере он пошустрее работает с явой чем M65, нет ограничения записи видео (только объемом памяти), mp3 это немаловажно, эвалайзер и батарея у него держит дольше чем у M65. Юзал я M65 да экран супер, корпус тоже хороший но вот Siemensы спешат с выпусками уж больно сырые модели.

[ADDED=gavron]1101452293[/ADDED]
сори тема переноситься так как обсуждение в разделе Средства коммуникации

Last edited by a moderator:
A

AN.T

65ая серия очень плохая у Сименса... не удачная в общем...

Mengomery

Exploit Developer
Reaction score
26
Что то вы соовсем обосрали Siemens'ы. ИМХО это самые суперские телефоны, конечно не все модели. С ними можно сделать через комп практически все что угодно. Ето если кому не охото копатся в телефоне тому да. Я свой М55 так патчами позаделывал что теперь даже жаль расстоватся. Хочу в ближайшее время взять либо М65 либо S65.
gavron и тебе того же советую. А последих SonyErycson я вообще не видел эксплореров к телефонам. Есть от сторонних разработчиков два всего, да и то малофункциональные. Тем более что в Siemens'ах х65 поколения (кроме С класса) камера 1,3 мегапикселя. Снимки довольно качественные.

K

kamichi

Хочу сказать оба телефона не очень.Согласен с victor-ом лучше м65 либо с65.

K

Keeper_DV

У меня k500i, вполне устраивает.
Особых глюков за месяц использования не заметил.
При покупке тоже колебался между ним и cx65.
В итоге выбрал соник ибо не хотелось каждый день телефон заряжать.
А за CX такой грешок имеется.