Ставки и беттинг Infosliv.club

Caleivy

Exploit Developer
Reaction score
152
Тему поддерживаю, но увы, непосредственно по ставкам полезного совета дать не могу... предлагаю сделать общий банк форума и провести выбор прогнозиста по средствам теста, выбрать 5-10 матчей и вид спорта, обсудить, кто-то выдвинет свою кандидатуру и самый успешный прогнозист получит банк и начнем выходить в реал, сумму взноса по началу не гнуть, 100 рублей с участника хватит, крутить всю сумму в течении 3 месяцев, проанализировать итог, прогнозист конечно получит больший процент за труды.
Отличная идея, я готов выступить в роле организатора и делать ставки. Ставки будем обсуждать в отдельной теме, так же будем вести статистику, без неё никак!

rusverba

Member
Reaction score
193
Я согласен с вами. Думаю у нас соберется тут аналитическая команда.

Jeronimox

Member
Reaction score
855
Ждем тогда создание отдельной ветки, где проведем тест, далее складчина на общий банк и т.д...

riskreward.1k3

Malware Analyst
Reaction score
472
Отличная идея, я готов выступить в роле организатора и делать ставки. Ставки будем обсуждать в отдельной теме, так же будем вести статистику, без неё никак!
и каким % от депо будешь делать ставки ? банк будешь делить ?

riskreward.1k3

Malware Analyst
Reaction score
472
Тогда как дальше постуми, дадим тебе срок в 1-2 месца,будешь выкладывать твои прознозы заранее... по окончанию 2ух месяцев к примеру , посмотрим какая статистика, потом исходя от нее будем решать какой % от депо в одной сделке и будет ли в твоей системе мартингейл

Caleivy

Exploit Developer
Reaction score
152
Тогда как дальше постуми, дадим тебе срок в 1-2 месца,будешь выкладывать твои прознозы заранее... по окончанию 2ух месяцев к примеру , посмотрим какая статистика, потом исходя от нее будем решать какой % от депо в одной сделке и будет ли в твоей системе мартингейл
Нет, мы вместе будем ставить и решать все вопросы, ВМЕСТЕ!

riskreward.1k3

Malware Analyst
Reaction score
472
Нет, мы вместе будем ставить и решать все вопросы, ВМЕСТЕ!
ты же писал - отличная идея, я готов выступить в роле организатора и делать ставки.
Получится фиг пойми,что если мы все будем говорить ставь на то, другой скажет нет я против этой ставки , ты начнешь сомневаться и поставишь на что-то другое. В итоге получится каша. Мне кажется ты не должен ни с кем советоваться,только ты и свой личный опыт.
Мы же здесь в этой теме,чтобы делиться опытом. Я к примеру хочу набрать несколько стратегий написать их в экселе,потом прикрутить все это к http://www.oddsportal.com/ и получать статистику по стратегиям. У Меня нехватка идей и стратегий.

Caleivy

Exploit Developer
Reaction score
152
ты же писал - отличная идея, я готов выступить в роле организатора и делать ставки.
Получится фиг пойми,что если мы все будем говорить ставь на то, другой скажет нет я против этой ставки , ты начнешь сомневаться и поставишь на что-то другое. В итоге получится каша. Мне кажется ты не должен ни с кем советоваться,только ты и свой личный опыт.
Мы же здесь в этой теме,чтобы делиться опытом. Я к примеру хочу набрать несколько стратегий написать их в экселе,потом прикрутить все это к http://www.oddsportal.com/ и получать статистику по стратегиям. У Меня нехватка идей и стратегий.
Если я сам лично буду тупо ставить, то зачем мне Ваши деньги, я и так ставлю)