Совместное прохождение курсов

riskreward.1k3

Malware Analyst
Reaction score
472
так с чего же начнем... какие первые действия. Что требуется от пользователей ? я все же считаю,что для начала нужно пройти некое анкетирование,чтобы получить какие-либо данные и отталкиваться от них.
потом создать ветку "Коллективная деятельность по интересам."

В ней будут темы по профессиям.

Дальше в каждой теме будет происходить обмен опытом. Желательно,чтобы темы были закрыты от других пользователей.
именно так я вижу дальнейшее продолжение данной темы.....

Nattigirl

Coder
Reaction score
245
так с чего же начнем... какие первые действия. Что требуется от пользователей ? я все же считаю,что для начала нужно пройти некое анкетирование,чтобы получить какие-либо данные и отталкиваться от них.
потом создать ветку "Коллективная деятельность по интересам."

В ней будут темы по профессиям.

Дальше в каждой теме будет происходить обмен опытом. Желательно,чтобы темы были закрыты от других пользователей.
именно так я вижу дальнейшее продолжение данной темы.....

Я предлагаю сделать 4 основных ветки - время/тайм-менеджмент, коммункиабельность/нетворкинг, создание онлайн/офлайн бизнеса, эффективное обучение/работа с информацией.

Также дополнительно можно сделать ветки по фрилансу, по отдельным направлениям.

Я уже писал, что готов стать организатором тренинга - тайм-менджмент для иррационалов.

От пользователей участие в совместном прохождении и следование принципам сообщества. Важно обсуждать, обмениваться информацией внутри сообщества.

tsanders

Member
Reaction score
57
Дак и я не против)) онлайн? замечательно! Оффлайн тоже неплохо. Я выразил мысль не как цель, что, ребята вот надо так, а как вариант дальнейшего развития. Или как одно из направлений бизнеса.
Стартап без гео-признаков? Ок, можно.
Но можно объединиться и двигаться в регионах и иметь филиалы.
С "этими бизнесами" много что можно делать) и не факт, что идея, которую выбрали сегодня не устареет завтра.
Поэтому гибкими надо быть)
Главное, чтобы мы все, раз уж имеем интерес к данной теме, вместе начали рубить капусту ;)
Согласен!