как тебе сказать, все началось с того что у шефа ломанули комп с win. ну я не будь дураком пересел под linux. А свои идеи жалко выдавать их продавать надобно. Да и достало меня каждый день проверять на вирусы, трояны и ловить еще каких то зверей, чем изобилует win.Сам столкнулся с проблемой, что нужен оффис, то-се, пятое десятое, за все денег просят, слава богу есть родной универ, где это все бесплатно. (не все но много)
Насчет win могу сказать, что и сейчас иногда сижу... когда не в сети и хочется по играться ну нельзя же вот такому простаивать:
3ГГц, мать abit max2, 1GGb, 2 винта по 160 гиг, radeon x800 xt, DVD+-RW, Audigy 2 rpo + усилок 5.1 +yamaha'овские набор 5.1)))))
Ну сам посуди практически мечта геймера.))) да и поиграться хочеться, а вот linux с последними играми обделили..((
Насчет win могу сказать, что и сейчас иногда сижу... когда не в сети и хочется по играться ну нельзя же вот такому простаивать:
3ГГц, мать abit max2, 1GGb, 2 винта по 160 гиг, radeon x800 xt, DVD+-RW, Audigy 2 rpo + усилок 5.1 +yamaha'овские набор 5.1)))))
Ну сам посуди практически мечта геймера.))) да и поиграться хочеться, а вот linux с последними играми обделили..((