Регулярно выходит из строя приложение Generic Host Process for Win32 Services

sanish

New member
Reaction score
0
Прошу опытных пользователей объяснить: у меня на компе после загрузки операционной системы Windows XP SP2 иногда выскакивает сообщение об ошибке работы приложения Generic Host Process for Win32 Services. Файл этой программы находится в C:\Windows\System32\svchost.exe. Со временем сбой работы этого приложения выводит из строя "Центр справки и поддержки" и перестаёт запускаться "Сведения о системе". Такая же картина происходит и на втором, старом компе. Пробовал устанавливать ОС с разных дистрибутивов, но ничего не помогает.

entropy

Social Engineer
Reaction score
126
Вообще существует очень много вирусов, маскирующихся под системный процесс Svchost. Настоящий должен располагаться в %windir%\system32, а ложные могут находиться в коне винды.
Проверься на вирусы, adware,посмотри , что имеется в автозагрузке, какая программа пытается в нет лезьть

omega75

Member
Reaction score
0
Я решил для себя эту проблему . Это вирус Hidrag , скачай касперского , обнови и просканируй винты . Я скачал 6 касперского демо . Этот вирус заражает файлы с расширением ехе попробуй их вылечить если не лечится то удаляй но много экзешников после лечения не будут инсталироватся .

entropy

Social Engineer
Reaction score
126
До лечения экзешники работают, хоть и заражены этой дрянью, а после посылает подальше