Раскрой: BestCut v1.22 Pro

kizja1980

Member
Reaction score
0
где скачать работоспособную BestCut v1.25?Помогите

Reaction score
4
vandenik said:
Да, с программой трудно. Пока только доступна BestCut v1.25 Full;)
Я не думаю,что большие отличия от 1.22.
Жду 2.хх там ручное редактирование карт раскроя :)

Kyznets

Member
Reaction score
0
2.хх возможно интересная программа, но чего так долго ждать, она уже устарела и можно раздавать как рекламу.
Про версию 1.2х могу сказать следующее: в ХР работает плохо в 98 скорее будет лучше. Во время записи теряется информация о вращении детали, проблемы с выбором материала - то запоминает, то нет, если запомнил, трудно сменить. Короче неудобный интерфейс, все надо догадываться гдеже выход на печать и вообще где что лежит.
Однако алгоритм раскроя неплохой.
Может всетаки пора выложить новую версию на тестирование?

goroberto

Member
Reaction score
234
лекарство не работает, другое эсть? А новая нет?

BAD

Member
Reaction score
9
А печать так и не работает

BAD

Member
Reaction score
9
Спасибо!digger70 у сё работает

BAD

Member
Reaction score
9
Инфа к размышлению качаем 2.60 на самом деле та 2.61d с офсайта и кидаем сверху крек от digger70.Можно работать и радоваться.Прога не будет работать без установленной базы BDE

BAD

Member
Reaction score
9
Вот вам инфа к размышлению!Крек работает на все версий 2.60.26.1 26.2d но отображает карту кромки токо в 2.62 так как токо там осталась инфа об отображений кромки на картах кроя

Last edited by a moderator:

alito

Member
Reaction score
0
вроде работает только вот кромку на картах не обозначает

molodoj

Member
Reaction score
2
версия 2.62 про карты создаёт но на печать невыводит окна не активные может подскажете что делать? экзешник из 43 поста установил не помогло:(

alexandrit

Member
Reaction score
1
Что-то ссылки по 1,21 не найдены. Что-то есть рабочее из всего этого. Появилась потребность в расчете кромки и выводе всего этого на печать. molodoj пишет о проблемме распечатки, вот и спрашиваю. И еще, если 2,62 рабочая, то почему бы ее не кинуть в шапке?

LARRI

Member
Reaction score
2
Всем привет! Подскажите кто-нибудь юзал BEST CUT под VISTA?У меня почему-то не запускается,под правами администратора тоже,CUTTING не устраивает по ряду причин...

MUUK,скачал и поставил BestCut.v1.52.rar,не запускается.Не подскажешь в чем причина?До этого стоял BC1.24DEMO,я не удаляя поставил1.52 только в другую папку,появляется окно запуска и...
Снес все BCut-ы,подчистил реестр,поставил BC1.52 И....

Last edited by a moderator: