Разбитые Миры - on-line web RPG

alex23

Member
Reaction score
1
День добрый! Ну или вечер/утро/ночь. Смотря у кого как.

Хочу вам рассказать об одной он-лайн РПГ игре под названием Разбитые Миры.

Подробно описывать не буду, так как это очень долго и все сразу не упомнишь.
Однако могу сказать, что одна из причин, почему мне нравиться эта игра - это ее непохожесть на БК.
В этой игре вам не нужно будет сидеть и выбирать себе противника и потом указывать куда ударить и что защитить – весь бой рассчитывается на серваке и вы заранее указываете какие навыки вы будете использовать. В основном бои проходят с монстрами (ботами), а не людьми, хотя можно подраться и с людьми.

Есть куча навыков – как боевых, так и мирных, сильно развита система крафта оружия, брони, написания свитков, для создания этих предметов. Есть добыча руды, угля, камня, дерева, нахождения всяких алхимических инградиентов, которые потом используются для создания вещей или зелий.

В игре нет понятия уровень – есть рейтинг, который рассчитывается из раскаченности навыков и статов. Статы (силу ловкость и т.д.) можно увеличивать с помощью зелий и они растут сами по себе при использовании навыков. А вот навыки можно поднять только при их использовании.

Есть возможность пометь расу, организовать племя, клан, создать себе мир, построить там склады, магазин…

Все вещи есть в магазине администрации (но они там стоят дороже, чем в случае крафта)…

В общем описывать можно долго, проще попробовать самому, вдруг понравиться? ;)

Да, полезный совет: пройдите первый квест (он пока единственный), он состоит из трех частей, и за его прохождении вам дадут комплект брони и оружие, что в общем-то стоит нехило, и потом так просто вы это уже не получите.

Удачи!

Играем в Разбитые Миры.

Sacredd

Member
Reaction score
14
Я так лично думаю, что такие игры уже не очень привлекают народ.. Людям нужно что то типо WOW GW... Сфера на крайний случай...

Sacredd

Member
Reaction score
14
Ну можно и так, хотя разницы особой нету, кризис, край!!!

FeNUMe

Member
Reaction score
1
а скриптов(исходников онлайн игр) ни у кого нету? легенду о зеленом драконе на инглише не предлагать:)