Mda.... nashli kak sravnivat' telefony... U menia byl T610. Priatnaya shtuchka na glaz, no naher ona nada esli ne lovit nihrena? Posle treh dnei poiska nailuchshei tochki priema v kvartire, poshel, zdal i vzial Moto V400!
Ya ne mogu poniati kak u vas esche podnimaetsea ruka obsujdati krysheki i knopochki??? Glavym kreteriem telefona yavliaetsea ego priemnik/peredatchik! Nu a dalishe priverjennosti k polnomu sobliudeniu standartov, shtoby u operatora sviazi ne bylo gemoroia ot ot vsiakih tam Samsungov i Benq'ov, Anycall'ov i t.d....
Nalichie podderjki 4 chastot toje nemalovajnyi faktor dlia teh kto motaetsea mejdu Evropoi i Asiei(900/1800), Amerikoi Severnoi (1900) i Iujnoi (850).
Vziav telefon sony ericsson so vstroennoi antennoi prihodish k vyvodu shto nokia luchshe. A moto esche luchshe.
Hotite krasivye meniushki - pokupaite pocket pc! A telefon on nujet shob na em razgovarivat!
2 zdobsizdub
Вам вероятно просто неудачная модель попалась. T610 - бестселлер 2004 года (в бизнес классе) это о многом говорит.
Перепробовав телефоны многих марок, остановился на SE. На данный момент у меня Т630Black и прямых конкурентов ему я не вижу (в плане функционал - цена).
Начиналось все с Сименса, очень приятное впечатление оставил МЕ45, С55 - почти полная копия SE 68i, вышедшая спустя 2 (!) года, в МЕ55 даже ИК-порта нету, Xelibri - откровенно неудачная линейка, что признала сама Siemens, SX1 - смарт и если сравнивать смарты, куда ему до SE P800 - P900.
Нокиа были 6100, 7250 - фиг чего закачаешь с другого телефона, да и с компа без спец. прог, за некоторые еще и денег просят. Думал в свое время взять 6230, не нашел никаких плюсов для себя, а после прочтения обзоров, и этого http://mobile-review.com/articles/2004/nokia6230.shtml в том числе, поставил точку.
В Гнусмасах экраны нравятся, а вот функционал не очень, опять же проблема с компом подружить, ну разве что D500 взял бы, если б стоил он баков 200 как мой SE, а не 400.
Мотороллеры уважаю, т.к. радиостанциями ихними пользуюсь. Качество приема на высоте. Но меню в них для меня темный лес, хотя в Рейзере последнем вроде поприличней стало (на SE похоже )
Я так понимаю, почитав сообщения в данном топике, что у каждого сложилось свое мнение исходя из уже сформировавшейся привычки к своей трубе и особенностей ее использования. Если честно, то глюки есть у каждой трубы любого производителя. Вне зависимости от шкалы лидерства на рынке мобильных устройств.
Первоначально у меня была труба ME45 от Сименса. Верой и правдой прослужила 4,5 года. Счас уже аккамулятор прилично подох, а новых не продают.
Год назад взял жене Z600 SE. Понравилась жуть. Удобно лежит в руке клава удобная. Хорошо держит данные.Нормальный звонок, слышимость.На солнышке на экране все видно, не надо приглядываться. Вот только не понравилось:
1. фотки качество желает лучшего. Хотя все-таки это труба а не фотик.
2. когда столкнулся с необходимостью переправить сделаные трубой фотки, поставить новые мелодии убрав старые на ящик. Запарился с ИК портом, то читает, то не читает Пишет что передает уже данные и так пока не перегрузишь соединение. С дата кабелем конечно сложнее SE брал китайский дермицо еще оказалось то. Вернул.Просто у нас тут не найдешь нормальный дата-кабель. Телефон не перепрошивал, чтобы не зарабатывать себе геморой.
Счас вот присматриваю себе трубу. И все больше склоняюсь к трубам SE правда буду брать простую трубу без излишеств для прямого использования в качестве телефона.
Да забыл сказать, что имел и Мото в частности mpx200 смартфон по смешной цене 4999 руб.. Но к сожалению даже гарантию не отходил, пришлось сдать. Вот это чумовая вещь за такую цену., но к сожалению больше у нас в продаже не появлялась да и вряд ли уже появится. Так что мой выбор за SE.
Каждый кулик свое болото хвалит. Купив телефон, человек проходит три стадии впечатления от обладания. Сначала радость (новизна, исполнение желания), затем разочарование вплоть до желания продать. Потом наступает осознание, что менять нет смысла, потому что: 1. за такую цену я куплю такие же функции, 2. потеряю в деньгах, 3. да и не так уж он плох. Вообщем, как в женитьбе. Ну, и конечно, начинание нахваливать свою цацку, потому что: 1. я же не лох, что я ее купил, 2. если купят мои друзья, то я уже не лох вдвойне, мои кореша тоже имеют. И начинаю им нахваливать. Отсюда 10 купивших, обычно это бывает у ранней молодежи - коллективное мнение, из-за отсутсвия индивидуальности.
Из написавших посты, обладателей Моторолы, судя по всему, нет. Но. Отдали должное солидности бренда. Потому, что Моторола в мире стоит на втором месте по продажам после Нокии. Это показывает, что за рубежами бывшего СССР, народ часто отдает должное солидности фирмы, бренд которой подтверждает качество. Никто не знает, что такое СЕ и с чем ее едят. Тем более, что телефоны, появившиеся до К700, например, поначалу были, как правило процентов на 30-50 дороже. Дешевизна настораживает. Зато, это ништяк для нашего народа. Никто не обращает внимания на глюки, хрустящие корпуса и жутчайший дизайн.
Для меня, как это не странно для некоторых, является не самым может быть важным, но одно из основных свойств телефона. Люди, которые, как они говорят, не обращают внимание на дизайн, напоминают мне героя анекдота, который выбрал себе страшную жену, но на ее глист отменно клюет лещ.
А как же дата кабель? Телефон, который синхронизируется с компом только через БТ, ене полноценен для глубокого общения с ним. Вообщем, я СЕ не люблю. Он мне напоминает нашу ЛАДУ советских времен, которую делали на экспорт.
Да и мой форм фактор - раскладушка.