Понял, сейчас займусь.Да, можешь без проблем форматнуть диск с Виндой, а затем удалить запись из меню. Это самый быстрый и правильный способ.
Я их давно уже очистил от своих данных, одна винда старая осталась, за два года столько хлама осталось и после вирусов и после моих экспериментов с программами, что я и хочу сделать как сказал TrigAn - грохнуть всё одним махом.Сначала очисти все диски - а потом уже ставь новую винду...
Пробовал, не сработало. Пробовал и изменить пароль или вообще удалить, опять потребовали старый пароль, что бы изменить на новый. Так что опять не получилось. Вобщем плюнул я на это дело и вручную добавил запись в Boot.ini руководствуясь не помню уже описанием с какого сайта (так как теперь все закладки утеряны) и в результате вообще всё рухнуло, как я не бился - ничего не открывалось и загрузочный диск не срабатывал. Короче пришлось убить оба диска вместе со всем содержимым и заново устанавливать винду, хорошо, что мои данные все сохранены, а вот закладки и дочерина музыка и клипы - всё пропало, только сейчас вот установил и первым делом вышел в инет - проверить связь - ээххх, опять неделю устанавливать все проги и настраивать.Посмотреть негде. В твоем случае пароля нет, просто на запрос пароля нажимаешь Enter.