Помогите выбрать Dect-телефон для дома

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Приказал долго жить мой любимый Панасоник ... вот хотелось бы услышать ваши мнения по выбору телефона :) может кто-то уже юзал или сталкивался с подводными камнями... ориентируюсь где то на 50 -60 $

PRomanS

Member
Reaction score
0
За эти деньги ,если не ошибаюсь, можно купить простой DECT панасоник, даже меньше ~40$

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Ну, так мне вот нужно модель, обзор, что есть, может рекомендации при выборе..... желательно чтобы был АОН и автоответчик :)

PRomanS

Member
Reaction score
0
На счет АОНа в панасонике, спешу огорчить, у меня знакомые купили с АОНом, и вышел небольшой облом, если номер звонящего не посылается АТС (как в сотовых) то определение номера происходит только после поднятия трубки, что очень не удобно когда тебя нет дома (не поймешь кто звонил пока тебя небыло), на счет автоответчика ничего сказать не могу, разве толко то что цена сразу пругает вверх поскольку автоответчики сейчас используют в основном цифровые. А вообще загляни куда нибудь в интернет магазин или www.price.com.ua

BigBen

Member
Reaction score
610
Я взял Uniden очень доволен.Если немного подешевеют DECT-ы совместимые со Skype возьму и такой.