Поиск игр

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
silengate, увы, но там тож американка :( Но всё равно спасибо за попытку.

Reaction score
2
Давно играл, хотел бы и сейчас найти. Игрушка имеет в название " IT " Смысл: нужно соединить компьютеры в локальную сетку. Играшка небольшая но вот найти что то неудается.

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
А соблюдение правил тоже ;) На будущее - вполне достаточно оставить репутацию/спасибо. Не надо писать подобных постов - засоряют темы.

Tax

Member
Reaction score
3
Tetris 3D

Ищу старую, еще на досе, объемный tetris/

nadia-mouse

New member
Reaction score
0
Ищу полную версию игры TIMEKEEPERS. Игра расположена на сайте www.vulcan.co.uk Может, кто поделиться кодами.
Помогите, пожалуйста.

Bodom

Member
Reaction score
84
Добрый день. Разыскивается компьютерная игра GO++ (Японская игра ГО) или другая игра по ГО.

jack21

Exploit Developer
Reaction score
61
Help! Нужна SimCity 4 или SimCity3000! Но ТОЛЬКО на русском. Или правила/рекомендации/мануал/ как в играть в SimCity3000. А то скачал её,а некоторые моменты не понятны... :(

Ghast

Member
Reaction score
12
Bodom said:
Добрый день. Разыскивается компьютерная игра GO++ (Японская игра ГО) или другая игра по ГО.

Я тут тоже очень долго искал. Нашел, но, к сожалению, ТОЛЬКО в осле.

Go++ ща на rapidshare кину, она маленькая (5 мегов), но, к сожалению, только 5я версия (сейчас последняя - 6я).
Вот
http://rapidshare.de/files/22388883/Go___v5.exe.html

Самая лучшая (имхо) такая прога - Many Faces of Go. Последнюю версию можно легко скачать в осле. К сожалению, она довольно большая (больше 30 мегов), выложить куда-нибудь могу, но только если завтра.

Bodom

Member
Reaction score
84
Спасибо Ghast. Я читал только про Go++. Давно играл - захотел вспомнить молодость :) Если не тяжело сбрось вторую прогу куда нить из осла. Кстати На _Natahaus.ru есть книги по Го ;-)

nodicjon

New member
Reaction score
0
Народ может у кого есть Final Fantasy ??? Рад буду любой версии.

Ghast

Member
Reaction score
12
Bodom said:
Спасибо Ghast. Я читал только про Go++. Давно играл - захотел вспомнить молодость :) Если не тяжело сбрось вторую прогу куда нить из осла. Кстати На _Natahaus.ru есть книги по Го ;-)

Вот. The Many Faces of Go. Версия 11я. (26 мегов) Наверное, лучшая программа для новичков по игре Го. Множество настроек, более-менее умный компьютер (если такое можно сказать о компьютерных соперниках в го =), решение проблем жизни и смерти и прочие радости жизни.

The Many Faces of GO v.11

ЗЫ Если вы не знаете, что такое го - это самая старая, самая популярная в мире настольная игра (шахматы отдыхают). Если заинтересовались, почитать можно, к примеру, здесь:
_http://www.go.hobby.ru/
Или на английском здесь
_http://www.usgo.org/index.asp

Для nodicjon. Вот уж что-то, а FF, эмуляторы и прочее шикарно ищутся гуглом. Особо рекомендую поискать в торрентах.

Last edited by a moderator: