Падал прошлогодний снег

A

Aspen

vortex_1 said:
Aspen ты не понял, я качал с megaupload.На ночь оставил, залились только первые 7 архивов, а щас reget выдает, что не удается найти указанный файл на всех остальных. Походу ссылы поздыхали?
С rapidshare мне вапче не реально скачать - инет отстойный...
Всё работает,каждую закачку проверил.
.....а что reget сам умеет с megauploadа качать :confused:

rrr

Member
Reaction score
8
что-то тут путаница пошла :(

вчера сливал с мегааплоада и тоже обломился на 11 и 12 частях, НО сейчас, судя по весу кусков, уважаемый Aspen перезалил на up.spbland.ru части из версии для рапида, т.е., перезалитые части весят по 49 метров, а родные мегаобломовские вроде как должны быть по 30 мБ. где-то выше упоминалось, что 29 часть тоже не качается... не знаю, я пока на 13-той ;)

Dr_Vlad

New member
Reaction score
0
Aspen said:

Дык пароль просит :confused:

Sergey_Y

Member
Reaction score
1
Огромное спасибо за игру! Перезалейте, пожалуйста, части 11, 12, 29 для megaupload - на них пишет - "File is temporary unavailable". А то ведь без них не распакуешь :)

V

vortex_1

Aspen said:
Всё работает,каждую закачку проверил.
.....а что reget сам умеет с megauploadа качать :confused:
reget запросто качает, по правой кнопке "сохранить как" без проблем.
так че, ссылы сдохли получается? с megauploadа скачались только первые 7, остальные потерялись млин...

V

vortex_1

оппа, пардон, щас попробовал снова, вроде начали заливаться...
опять на ночь оставлю, завтра надеюсь уже заценить гаму ))

V

vortex_1

при условии канечна, если части 11, 12, 29 будут перезалиты...

alna

New member
Reaction score
0
help !!!

с megaupload не скачать 11,12 и 29 часть - а ведь это не то же самое, что на rapidshare !!!

swpost

Member
Reaction score
0
Website
buy-phentermine-diet-pill.be
А у меня видео не отображается.

А у меня видео не отображается. Примонтировал демоном диски игра поставилась нормально, а видео не отображается (черный экран) Эскейпом сбрасываю играю дальше. Помогите.

М

Мистер Дит

Aspen said:
ХАЧУУУУУ ЭТОТ БОНУССССССССССССС!!!! кто-нить выложите по овой ГДЕ_НИТЬ.. а .. дайте плиз ссылку... я так люблю этот мультик и высказывания главного ГКРОЯ.. хочу в МР3 на комп... П О М О Ж И Т Е , люди добре!!!....
Вот выложил тебе качай и наслаждайся ;) http://up.spbland.ru/files/051116126/[/QUOTE]

Ай спасибо!!! ты настояСЧий друг!!! РОДИНА тебя не забудет!!!.. ;) :)

laperuz

New member
Reaction score
0
Help!!! С Меги не качаются 11,12 части

Народ, ну поможите, кто чем может -:(
Зазря, что-ли с меги 300 метров слил и вт теперь обломс.

archie

New member
Reaction score
0
11,12,29 с меги не льються... абидна, афтар!!!! перезалей, плиз

М

Мистер Дит

Мдя уж.. бонус что НАДО!!! только жаль в телефон не все файлы прошли.. не знаю почему, толи телефон такой ,толи файлы такие.. а может я такой.. хы!!..
Кстати сегодня мне диск привезут с этой игрухой!!!... сманили блин меняф... пришлось заказать!!! поглядимс-с-с-с-с!!!...

tgiorgadze

Member
Reaction score
0
Aspen said:
Я попробовал с интервалом в 50 минут всё (11 и 12) качается нормально,а 29 архива нет :confused: ,т.к. их всего 16....
Сейчас я скачаю с рапиды 11 и 12 (удалил всё у себя) и залью в другое место,вот поменял себе тариф (384 кбит/с / 128 кбит/с) ,а обратка-то низкая так-что придётся немного подождать ....
Это про МегаАплоад говорилось... там 33 части...

stomotolog

Member
Reaction score
0
А как не подскажите?

Доброго здоровьица!!!
Установил Anti-Blaxx пытаюсь запустить игрушку.... и нифига...не выходит каменный цветок..... Подскажите может где есть кряк?
С Уважением!!

A

Aspen

stomotolog said:
Доброго здоровьица!!!
Установил Anti-Blaxx пытаюсь запустить игрушку.... и нифига...не выходит каменный цветок..... Подскажите может где есть кряк?
С Уважением!!
Как запустить игрушку см.папку Crack. или возьми отсюда http://up.spbland.ru/files/05111850/ (764 байт )

Last edited by a moderator:

stomotolog

Member
Reaction score
0
скачал с RapidShare 16 архивов...

Доброго!!
скачал с RapidShare 16 архивов ... распаковал и там только оказался только образ игрушки а папочки Crack нет..... может с MegaUpload грузить нужно? Подскажите!!
С Уважением!!!

М

Мистер Дит

КРЮТОООО..!!! Сегодня игруху ПРИВЕЗЛИ... ща на работе сидю балдею!!!... Графон ОФФИГЕННЫЙ, озвучка тож классная и музончик такой добротный.. хы!!!... Класс в общем!!!... только на этих дисках я так и не нашёл "Высказываний главного героя" воть!!! а в остальном здорово!!!...