Оцениваем сайт

Как вам логотип

• хорошо

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    1

GL5

Member
Reaction score
70
Действительно, примитивно, не обманул :) Если сайт делаешь с информационной нагрузкой, советую в первую очередь обратить внимание на дизайн. Background на сайте - переделанные обои на рабочий стол, по размеру это явно не подходит, не у всех быстрый инет. Огромные надписи "Under Construction" тоже не в тему, равно как и бегущий текст в статусной строке. Но вообще - дерзай, пробуй свои силы, все приходит с опытом.

P

pole777

Heralt said:
Куда заглянуть то?
Так в подписи написано http://pole777.com.ru . Не знаю почему ссылкой не получилось, вроде профиль настратвал.

diSmiSS

Cryptographer
Reaction score
302
Tudin, (десятибальная шкала)
дизайн - 3
читаемость - 5 (в основном из за дизайна. необходимо добавить фон и изменить шрифт)
навигация/информационность - 6 (оценить объективно не могу потому как не моя тема) Однако не всегда написанное в навигации совпадает с действительным.

ЗЫ для пионера общая оценка 7 :)

F_C_Z_S

Member
Reaction score
9
Website
boshek.net
PiLL, это второй проэкт..первый был давно закрыт...этот ваще открыт давненько..но работа над ним началась недавно

N

ne00n

Вы уже были на складе?

logo4.gif

Здраствуйте!
Вот недавно нашему форуму исполнилось 2 месяца. Появились новые разделы, пользователи. Нужны модераторы на разделы ну и конечно же активные пользователи. Если вас не затрудняет зайдите...
Заранее благодарен!

http://sklad.us

E

eptrf

Дизайн несколько сбивает с толку :) если бы не надпись андер констракшн, вполне сошло бы за продаваемый адрес :)

небольшое описание ресурса не помешало бы

T

Tudin

:) здорово, но плз поподробнее, фон свел к минимуму по просьбе посетителей, совсем убивать не стал, и что в шрифте не тек?

WebCob

Malware Analyst
Reaction score
65
Приветствую!
вот честно ты со своим сайтом кстати оказался, толькочто из раболовного магазина, блесна садочки, поплавочки и т.д., люблю я это!
Информация твоя очень интересной оказалось для меня, но вначале (я не так давно начал увлекаться рыб.ловлей, и если бы вчера не упустил 2-х кг. карпа, то...0:(((), вначале для меня стало не понятно о каких мушках речь идет... Ну да ладно, через минут 10 чтения в глазах от белого фона появились блики, тяжело читать...
Шрифт нормальный, а вот фон не мешало бы приглушить.
Ну это лично мое мнение, в целом оформление хорошее, только вот с цветовой гамой ни очень... И по некоторым пунктам я соглашусь с diSmiSS, но дополню, о дизайне здесь и речи нет... По читаемости согласен, На счет шрифта- я не думаю...
Далее, к примеру раздел "Школа" я бы назвал как то иначе, к примеру Практика или там Уроки и т.д. зайдя в этот раздел сразу наталкиваешься на то, что по принципу должно находиться в другом разделе или уж на худой конец в конце. Да и в конце раздела "Школа" идут линки на ресурсы с той же темой, как то награмождено очень, не в этом разделе они по принципу должны находиться... Сайт должен быть похож на кнугы с хорошим переплетом и дорогими иллюстрациями, с содержанием или описанием что это за книга и для кого предназначена, а главное с первой же страницы привлечь к себе внимание. Вот честно первое впечатление было это то что сайт посвящен мухам! Не обижайся!
Далее в разделе "Фотоальбом", мне показалось много переходов... можно было бы сделать одно окно на джаве или в чем то другом и с возможностью сразу зайдя в раздел начать просмотр... ДАлее все супер! Выбрав галлерею там нареканий нет!!! Молодец.
Далее, скажи плиз, а чем "Гостевая" от "Форум" отличается? Гостевая для гостей... а форум для кого? Хм, здесь моя мысль стопорится...
Идем дальше. Раздел "Заказ", очень как то много таблицы! Я так думаю что выбрав нужное заказщик должен поставить к примеру галочку, а после того как выбор закончен, оформить заказ. Но я могу ошибаться здесь....
Далее, раздел "Ссылки", чего то как то много одинаковых, да и небольшие комменты не помешали к ссылкам...
Сори, пропустил раздел "Каталог" здесь тоже самое что и "Фотоальбом"...
Ну вот и все! Что кассается скорости, то у меня 512кб, сказать не могу, загрузилось на счет два.
Вот теперь все! Если где есть не связанность мыслей прости, отвлекали...

D

Deneel

Дизайн простенький, но не напрягающий...От наворотов и так уже все устали. Фреймы я конечно не очень люблю, так как сохранить такую страницу почти не возможно. Читаемость твёрдая, глаза не устают. Грузится резвенько.
Так что не плохо. Мне понравилось:)

D

Deneel

Мяу! Хорошие php движки моя слабость. Хорошо работает, чётко:)))) С дизайном...да темноват немного, глаза напрягаются. Но не сильно.
Класно:)))) Молодец!

D

Deneel

Простенько, картинки и...ещё картинки. Информации нету. Половина сайта на реконструкции:)))
Доробатывать то будешь?

D

Deneel

Так, вроде с разрешением исправленно:)))
Один вопрос и то по моей лени, база пользователей форума и сайта объеденины или различны?

D

Deneel

Простентко но приятно. Даже форум под общий дизайн подработан. Приятно...

D

Deneel

Тема тяжеленно-навороченная. Глаза разбегаются. Слишком экстровогантный дизайн

D

Deneel

Очень приятный дизайн...не утомляющий...текст читаемый. Вобщем не плохо:)

T

Tudin

угу, спасибо господа... , особливо дисмису и вебкобу

T

toha

Deneel
базы различны.....а ты что сливать базу собрался? =)

C

Cheep

Форум

Открыль форум! ПОжалуйста заходите и оцените это не реклама!!
Кстати идет набор Администраторов и Модераторов!

GL5

Member
Reaction score
70
Ссылку дай! Или нам самим догадаться? :)

E

Ewgeny

форум

Вот надумал я сделать форум, помучилься и чтото получилось http://spyro.h15.ru/phpBB2/index.php просто оцените, я потом на платный хостинг перееду и всё доделаю, подскажите чего не хватает
(как думаете я рекорд побил? в 13 лет форум создал :) )