Мда, от салатовых кнопок глазки хотят выпать на пол. Несколько растерялся от обилия средств навигации, вернее их представления. Сначала показалось, что каждый блок навигации представляет какую-то отдельную информационную группу.
Вобщем от зелёных кнопок, надписи на которых не очень тянет читать, взгляд тянется вверх, на мерцающую шапку, вниз смотреть неохота, так как там зелёные кнопки
Грубовато. Огромная шапка - дурной тон. Не надо смотреть на буржуев. Это они для красоты. Если представляешь информацию, упор должен быть именно на нее.
Классно, мне очень понравилось. Цвет фона - просто отличный - понравилось - ярко и сочно. Немного долго грузилось - но это скорее беда моего канала. Может быть, чуть контраснее сделать заголовки новостей - на этом фоне они немного теряются.
Моя оценка прямо у тебя в комментариях в опроснике. В целом скажу, что весь тот варез вижу на море других сайтов и никакой "изюминки", отличающей сайт от других я не нашел, а вообще Koobi -хорошая портальная система.
А к чему столько разных и больших по размеру шрифтов? К чему здоровый текст в виде ссылки? Неграмотно и некрасиво оформлены ссылки в т.ч. на программы. Никаких описаний к скачиваемому нет. Такое ощущение, что сделано для тех, кто лично знаком с автором. Цветовая палитра более-менее в норме.
Очень тяжело текст читается, когда в конце строки фон голубой, а начало новой строки синий. Глаза сломаешь, особенно если быстро читать.
А зачем подсказка кликнете мышкой, чтобы автоматически перейти на нужную страницу?