Оцениваем сайт

Как вам логотип

• хорошо

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    1

Spencerlightx

Member
Reaction score
7
Поглядите на этот сайт!

Посмотрите на ЭТОТ сайт. Этот мой первый, просто хочу знать на сколько вы его оцените. agadou14 :confused: :p :frendz:

M

maxilian

Сайт, который я посвятил развлечениям

Ну просьба посмотреть мой сайт, написать своё мнение. Нужда команда, желающим просьба стукаться в аську 4442791 Сайт вот _www.funmania.net.ru и форум _www.funmania.net.ru/forum :)

L

Lozzie

А щас самое то!
Зайдите и гляньте!

pvk_netz

New member
Reaction score
0
Посмотрел и сразу вспомнился ЭЛТ монитор у одного моего приятеля. Сначала пропал зеленый цвет. Потом синий цвет. Хе-хе. Цветной монитор. Два цвета. Черный, красный (это я про монитор :) )...

З

ЗЛО

ZLO: ART & DESING

http://web.host.kz/zlo/- вот поэтому адресу можете посмотреть и высказать своё мнение по поводу сайта, его дизайна, наполнения и всё что думаете о нём.....

karpinskiy1

Member
Reaction score
89
А что? Нормальный сайт. Мне дизайн понравился. В криво обрезанном контуре человека есть свой шарм, а может так и задумано было. Почему бы не продать, но учетом того, что сайт сделан с использованием шаблона цену не задирать. Может клиента и такой дизайн сайта и то, что он сделан на шаблоне устроит. А не устроит пусть заказывает дороже и эсклюзив, тут уж каждый сам для себя выбирает то, что нужно и за какие деньги. Вот только насчет цены я посоветовать ничего не могу.
У меня, кстати, есть знакомые, которые продавали сайты на стандартных PHP движках и со стандартными темами к ним :) Правда немного темы правили (логотипы, цвета и другую мелочь) и плюс, конечно, наполняли сайт информацией, которую предосталяли клиенты, выкладывали кго хостеру. Продавали не дорого, а клиенты были рады, так как эксклюзивные сайты (эсклюзивный дизайн + не стандартный движок) обошлись бы им минимум в 4-5 раз дороже (у нас на Урале сайт на PHP, насколько я владею информацией, по слухам в конторах, которые достаточно известны, стоит от 20.000 рэ (это по-минимуму видимо), а студенты делали в пределах 5-6 т.р. (тратили на это максимум неделю) и все оставались довольны). Деньги вроде клиенты обратно еще не требовали.
Короче, на каждое предложение будет спрос. Продавай. Только с клиентом договорись и расскажи, что и как сразу, чтобы потом проблем не возникло.

Lyolik

Member
Reaction score
0
По-моему черезчур много бессмысленных и надоедливых графических элементов

Lyolik

Member
Reaction score
0
С пивом потянет. Только вот подцветку ссылок надобы сделать в более мягком тоне (менее кислотном)

Lyolik

Member
Reaction score
0
У форума дизайн отличный а вот у сайта - слабоватый.

Egoizte

Reverse Engineer
Hacker
Reaction score
217
Стиль неплохой, довольно строго и наглядно. Правда вот иконки в новостях какие-то варезные, не подходят они для сайта про салоны красоты. И верхний поиск в опере как-то неправильно устроился, не там где должен быть...

asoft

New member
Reaction score
0
Спасибо за комментарий.

А какие бы иконки порекомендовали?

M

Mi$teR _*n00b*_

Ну как?!?

http://4idar.net
Не критекуйте строго потомучто это мой первый сайт!!! (и у меня нет никаких комп. знаний)
Скажите чего не хватает что добавить совет и т.д.
Очень хочется услышать мнения других людей (не друзей)

Только не отвечайте типа ! Закрой нахрен !! Туфта !!
Руки бы тебе оборвать!!

_Astarot_

Member
Reaction score
1
Хочу услышать ваше мнение

Я сделал сайт на XHTML+CSS+Javascript(menu). Это моя курсовая работа.

Задача сосстояла в написании очень чистого кода страницы.

Система оценки такая:
Код - 60%
Дизайн - 30%
Содержание - 10%

Текст самой страницы уже был готов, его надо просто адаптировать и все.

Мне бы хотелось услышать ваши мнения о качестве моей первой работы в этом направлении. А также может кто-то сможет оценить этот сайт. Интересно сколько такая работа стоит на рынке.

_http://dgd.astarot.org

AtoMic

Member
Reaction score
0
Под шапку: бабочки, матыльки, мухи, тараканы и т.п. :)

J

jjjjjjj

Зацените тоже

Зацените тоже может чего и подскажете
http://peer.beplaced.ru/
И прошу уважать начинающего web-гения, сегодня представленного лохом…)
Tnx.

Leon478

Member
Reaction score
0
Часы оригинальные, но как-то они не в тему. Главная страница почти пуста. Может туда стоит поместиь рубрику новые поступления?
P.S. Зато всё грузится быстро.