Оцениваем сайт

Как вам логотип

• хорошо

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    1

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
nu ne po 5 v nedely ne nado raskazivat vse prekrasno znayt chto skoree vsego po 5 v day dayt. poka chto eshe malovat vibor v melodiyah i skoree vsego eshe otobran po svoim gelaniyam, potomu chto ya ne nashel nichego interesnogo

K

.::[kinix]::.

слабовато!!!!маленький репертуар wav amr imelody нету mmf оч мало(((((

K

.::[kinix]::.

классно получилось)))но вот завёрток......портит!!

McMan

Malware Analyst
Reaction score
83
Website
www.microsoft.com
HowAreYou.com.ru Зацените Логотип.

Обычный vBulletin форум. Зацените plz логотип, сам делал.
Если захотите остаться, оставайтесь - пообщаемся. Раздел "веб мастерам" скрытый...
=http://howareyou.com.ru

$

$ph!n][

GeekClub.ru

Наверняка все забыли про гик-код и гиков, а жаль. Гик-код ведь замечательная вещь. Я не так давно узнал о нём и решил замутить GeekClub.ru с целью возрождения этой замечательной вещи. Прошу! Оцените скин для Инвижена и лого, сам делал. Также рекомендую обратить внимание на интегрированную систему гик-кода - там и генератор, и декодер, и всё что душа пожелает... Сайтик только открылся правда, народу немного.
В общем, заходите - www.geekclub.ru
Если вы не в теме с гик-кодом (а это скорее всего так) - почитайте faq.geekclub.ru, сразу всё поймёте. agadou14

S

Sniper

OutWave, дык если ты его закинул, зачем выставляешь на всеобщее обозрение? Доделал бы а потом уж и показывал бы и вообще у меня ничего не грузится.

$

$ph!n][

Я бы цвет шрифта в CSS поярче сделал, слегка с фоном сливается. К лого - те же прытензии :) А так неплохо...

Egoizte

Reverse Engineer
Hacker
Reaction score
217
OutWave, а другие цвета ты не любишь? Как-то мрачно и... холодно. Добавь немного теплых цветов.

S

Sniper

Загрузил, но помоему это шаблон, кнопки с надписями по середине делал сам автор а вот кнопка "админ" очень уж отличается от остальных, потому что она из шаблона.

[ADDED=Sniper]1111919179[/ADDED]
да еще неудачно подобран цвет бэкграунда нужно сделать его посветлее, тогда металлические блики в заголовках справа и слева будут смотрется эффектнее

Last edited by a moderator:
T

-tOp-way

BestMusic.Net.Ru

_http://bestmusic.net.ru
Что сказать можем???

S

Sniper

А где здесь извините дизайн? Я тут даже посоветовать ничего не могу. Сменить логотип, нет поменять весь дизайн, добавить хоть чуть-чуть графики, шрифт можно оставить тот же, а так все сносить, подчистую.

П.С. Что это за штрих-код, внизу странички aka Артемий Лебедев? =)

$

$ph!n][

хм, я сначала думал, что страница не прогрузилась... ан нет... это типа креатифф считается? имхо фигня, хотя бы простой заполнитель заголовкам менюшек в гамме...
Нечего заценивать в общем, считай реклама...

$

$ph!n][

Очень круто придумал софт для палмов брать в рамку с интерфейсом от ПОС, и аналогично покетовские, вот это креативно. Надпись "Are you mobile?" под лого больно наклонена, вкупе с небольшой высотой затрудняет слегка читаемость оной.
А так клёва.
Палмз.ру форева :)

S

sockol

Зацените www.noboard.ru

Дизайн - малость переработанный Spaiz-nuke. За основу взята тема, но большинство картинок и шлешки все собственные.

Контент наполняется довольно быстро, уже предоставляются интересные сервисы, а в ближайшем будущем планируется расширение портала!

С радостью выслушаем предложения и замечания!

Администрация портала http://www.noboard.ru /Портал Без Границ/

$

$ph!n][

Диз неплох, лёгок и приятен.

...Сомнительно доменное имя - что вы хотели им сказать??

S

Sniper

По поводу дизайна могу сказать что время такого (Размещение окошек в 3 столбца и каждая новость в отдельном окне.) дизайна прошло года 2-3 назад. А насчет лого, что там слева за локатор такой? И совсем ненужное отзеркаливание слова нобоард как будто оно стоит на воде. В общем дизайн можно оставить такой, а лого поменять, придумайте (нарисуйте) какой нибудь фирменный значек как у нетз, шестеренка (хотя раньше я ее задумывал как цветочек, но в итоге после нескольких перерисовок он стал шестеренкой, хотя и от цветка тоже что-то осталось)
P.s. Опять время прошло когда для таких сайтов дизайн не играл никакой роли, главное чтобы обновлялись каждый день и побольше новостей было, так что думайте сами, искренне желаю вашему сайту дальнейшего роста и развития.
Посмотрим что у вас получится =)