Ну то что мало народу это поянтно, сайт, как я понимаю, появился недавно, а посетителей нужно чем-то привлекать. А пока честно говоря на сайте нет ничего такого что заставляло вновь его посещать. Однако не нужно отчаиваться, как говорится, Москва не сразу строилась. Главное начало положено и начало на мой взгляд неплохое
Спасибо большое....
Я просто в непонятках чем бы привлекать, как вы думаете Ебуки могут привлечь? И статьи для программистов да и вообще по комп тематике?
А модеру все равно чья реклама - твоего или чужого сайта - реклама она и есть реклама , а линк на рекламу дал ты . Можно еще за пост не в том разделе - видишь как он называется ? Оцените мое творение ! Так что думать нужно что постим !
Привлекать людей можно какой-то интересной мнформацией. Можно и ебуки, хотя смотря про что. В принципе компьютерная тематика вещь достаточно универсальная так что из этого можно что-то извлечь. Что касается книг для программистов, то тут ничего не скажу, т.к. от этого весьма далек. Мне кажется главная проблема в том что ты еще не определился в каком направлении двигаться, нужно решить что ты хочешь видеть на своем сайте, тогда будет проще. А пока сайт обо всем получается равен сайту ни о чем
mda, kak vsegda narod.ru glu4nii. 4to i nikogda mne ne nravilosj. Dizain, kone4no ne o4en. Voobshem's dumaju nado nemnogo porabotatj eshjo nad nim. Eto moi sovet
Leoparda,Мой сайт может и не пыщет флэш наворотами зато собран вручную(без движка), да и с тематикой у меня целенаправлено, и на посетителей не жалуюсь
сайт может и не плох, я его не видел, не дождался когда он загрузится, ты не обижайся на замечания, а хостера лучше поменяй, я где то читал , что саит должен грузится за то время, на которое вы можете задержать дыхание, но так как это было давно , сейчас эти критерии я бы уменьшил раз в 10, махимум который я жду : 10 сек. и то если сайт мне нужен позарез.
Кстати , flash я тоже не люблю на информационных саитах, я же прихожу туда просвещаться. Так что вперед и с песней
Хотел бы услышать мнение.Изначально это все делалось не для инета,поэтому размеры не оптимизированы.Возможно если кому то будет интересно,или если есть интересные материалы на данную тему.То буду рад их добавить.
Как вы думаете стоит развивать эту тему в принципе?
Спасибо.
С уваженеим Макс.