Да цвет детской неожиданности, как-то не смотрится. А в остальном - здорово сделано.
Да ещё не понял, а что в разделе платные есть только одна за 1 руб ?
Мне не понравилось, что внизу страницы не идет никакой полоски. Не ясно все ли загрузилось...
Еще меню смотрится (под mozill'ой) каряво - хаос может быть эстетичным, но у тебя не получилось
Сайт как таковой? в полном смысле слова, не задумывался...
Делалось как хранилище файлов...
Потом сделал простенькую форму на html...
Прошу оценить не сколько сам дизайн, сколько контент...
Объем сайта сечас около 600 метров, планируется около 1 гига, хотя может быть и больше...
Сама линка _http://zorick.narod.ru
P.S. Смотреть лучше через FireFox или Maxthon`ом...
Через IE или Оперу менюшка в javascript некорректно оборажается...
А что довольно интересный контент. Мне очень понравилась коллекция обоев, остальное тоже вызывает интерес, хотя мне пока без надобности. Небольшой совет по дизайну: может быть имеет смысл сделать "кликабельными" надписи на главной странице где перечислено что можно скачать? А то когда я открыл страницу я как-то автоматически хотел по ним кликнуть, а оказалось нужно через меню
Ну дизайна как такового нет, контент тоже на любителя =) и ещё по моему надо делать так, чтобы в первую очередь всё правельно отражалось в Ie а уж потом, если делать нечего, можно подумать и о всяких фаирфоксах...
ну-у... я как всегда любительница навороченых дизайнов, что бы за душу трогало).. а так..идея вприницпе неплохая, только для чего неплозая остается загадкой....
неудобно... это основной минус...
вообщем мысли у тебя есть, а это уже хорошо. Успехов!
Вобщем ресурс достаточно специфический и на очень специфическую тематику, контент соответственно. Но меня больше волнует дизайн и система навигации. Хочу услышать критику, "супер" можно и в гостевой оставить ))) Кстати критику тоже там можно.