H
H125153
У меня вопросы другого плана - не интерфейс, а практика. Ясно, что это дело новое и багов не оберёшся (по мне и фиг с ними, лишь бы не смертельные, а баги просто как повышение уровня сложности - hard, это ведь ИГРА, а она по-моему должна быть толтько ради азарта), но побольше объяснить людям не мешало бы.
№1. Чем же всё-таки Cr3 отличаются от Cr2? А то если ничем - то зачем?
№2. В рейтинге первый значек иообще непонятен: почему он или красный или синий и почему полоска перед некоторыми белая, а перед некоторыми мигает желтым? Я лично не понял, хотя в этой игре вроде не новичок.
№3. ЗАЧЕМ указывать адена каждого перса? Эта инфа больше нужна доброжелателям и халявщикам. Ну должно быть что-то личное, не для всеобщего обозрения, а деньги по моему как раз из этой категории.
№1. Чем же всё-таки Cr3 отличаются от Cr2? А то если ничем - то зачем?
№2. В рейтинге первый значек иообще непонятен: почему он или красный или синий и почему полоска перед некоторыми белая, а перед некоторыми мигает желтым? Я лично не понял, хотя в этой игре вроде не новичок.
№3. ЗАЧЕМ указывать адена каждого перса? Эта инфа больше нужна доброжелателям и халявщикам. Ну должно быть что-то личное, не для всеобщего обозрения, а деньги по моему как раз из этой категории.