Обсуждение Опрос: Ваш любимый жанр игр?

Ваш любимый жанр игр?

• все жанры хороши

Votes: 0 0.0%
  • я в игры не играю

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    2

Sscorelab

Member
Reaction score
249
Какой жанр компьютерных игр Вам больше всего нравится?

Бродилки
Поиск предметов
Квесты
Приключения
Хоррор
Пазлы и 3-в ряд
Аркады
Стрелялки
Бизнес и симуляторы
Маджонги
Логические
Головоломки
Карточные и прочие

GuDron

Member
Reaction score
924
Я невероятно люблю стратегии, особенно из пошаговых Цивилизацию - Сида, а из стратегий в реальном времени Райс оф Натион или Емпериал Эйч. Лет 15 назад в запой играл в Козаков или Айч оф Эмрериал...
Кстати интересная пошаговая стратегия - Легион, старая правда, но из нового гоняю только в танчики;)

Sscorelab

Member
Reaction score
249
Я конечно голосую за квесты. Но в последнее время появился новый жанр игр,- это квест в стиле "Поиск предметов". Вот этот жанр мне тоже очень нравится. Там поиска не много,есть квестовые задачки на логику. Очень красочные и с хорошим сюжетом.

GuDron

Member
Reaction score
924
Я конечно голосую за квесты. Но в последнее время появился новый жанр игр,- это квест в стиле "Поиск предметов". Вот этот жанр мне тоже очень нравится. Там поиска не много,есть квестовые задачки на логику. Очень красочные и с хорошим сюжетом.
Да загадки и я обожаю...Помню лет 20 назад была прекрасная французская бродилка квест. По мотивам мира Ацтеков, к сожалению уже не вспомню как называлась:( Я залипал часами...там расследование во времена Монтесумы было.

Sscorelab

Member
Reaction score
249
На чём играли? На приставке?

Sscorelab

Member
Reaction score
249
Не эта случайно?
[HIDE=1]
ac97ad70556a.png