Настройка и работа с Woody

Status
Not open for further replies.

shturin

Member
Reaction score
0
Парни, кто нибудь может подогнать готовый проект кухни в вуди, хочу разобраться - от обратного?!!!

new_bember

Member
Reaction score
258
DStyler кто такой первичный чертёж??? если это то о чём я думаю, то отправляй на печать "Вид Спереди" "Вид слева".. там оси прорисоввываются.. я так обычно печатаю чертёж всего изделия и "от руки" проставляю размеры до осей (типа от края детали до центра отверстия)

shturin с удовольствием, вот только подскажи какой нибудь обменник.. кроме рапиды и ей подобных.. что-то типа нетз-обменника..

DStyler

New member
Reaction score
0
new_bember said:
DStyler кто такой первичный чертёж??? если это то о чём я думаю, то отправляй на печать "Вид Спереди" "Вид слева".. там оси прорисоввываются.. я так обычно печатаю чертёж всего изделия и "от руки" проставляю размеры до осей (типа от края детали до центра отверстия)

shturin с удовольствием, вот только подскажи какой нибудь обменник.. кроме рапиды и ей подобных.. что-то типа нетз-обменника..

Здравствуйте!http://dumpz.ru/tren_z_35/smilies/confused.gif
Прочитал Ваш ответ и понял что некорректно задал вопрос. Я имел в виду что при открытии программы еще в самом начале проекта я не могу создать осевые плоскости будущего изделия. Точнее есть вид с переди где посредством передвижения бегунков я задаю осевые плоскости. Так вот дело втом что бегунки передвигаются а таковой пунктирной линии на чертеже не отображается так же не отображаются осевые плоскости габарита. А еще проще откройте мультимедийный хелп и там в самом начале идет прорисовывание осевых проскостей будущего изделия, у меня не прорисовывается видимый пунктир. Перепробывал все. Подскажите если сможете.
С уважением DStyler

Sleeper_hot

Member
Reaction score
27
DStyler
Я конечно понимаю что это немого из области фантастики, но все же... Может у тебя просто цвет осевых линий стоит белый?

Last edited by a moderator:

Sleeper_hot

Member
Reaction score
27
А что с рапидой и ей подобными не так? Я думаю очень многие вопросы могли бы разрешиться сами собой после изучение РЕАЛЬНЫХ проектов, например, той же кухни...

new_bember

Member
Reaction score
258
hxxp://rapidshare.de/files/28907289/3d_work.rar.html

По многочисленным просьбам трудящихся! Сами напросились...
Комментариев никаких не привожу.. Все проекты выполнены мной, 70% мной же и воплощено в жизнь.. Качаем, смотрим, разбираемся, комментируем и задаём вопросы..
to_pick_ones_nose3.gif

Sleeper_hot

Member
Reaction score
27
Эх... а куда же делась кнопка "Сказать спасибо"...
Пусть меня назовут флудером, но new_bember огромное тебе СПАСИБО!

Vitmark

Member
Reaction score
7
По многочисленным просьбам трудящихся! Сами напросились...
Комментариев никаких не привожу.. Все проекты выполнены мной, 70% мной же и воплощено в жизнь.. Качаем, смотрим, разбираемся, комментируем и задаём вопросы..

Спасибо. Выкачал, распаковал, октрыть в Woody (2.00.36) не получается: Пишет: "непредусмотренный формат файла" :(
Не подскажете, что может быть?

Sleeper_hot

Member
Reaction score
27
Vitmark
Может быть разные версии води - в котором делались проекты и в котором ты пытаешься открывать. Табе нужно свою води "довести" до 2.01.71, т.е. установить SP6.

Sleeper_hot

Member
Reaction score
27
goroberto
А тебе не кажеться что ты ето не в той ветке разместил? Да и вобще не в том разделе...

goroberto

Member
Reaction score
234
ти прав, будет и в варезник,человеку надо sp6 и затем я здесь поставил...
эсли надо - удалю....

Vitmark

Member
Reaction score
7
goroberto, Sleeper_hot спасибо. Нашёл СП6 поставил, всё работает. Очень вам признателен.

voody

Member
Reaction score
1
Добрый день, скажите, проектируя изделия размеры меняются автоматом, но
когда простовляеш кромку, например 2мм, то на чертеже размер остается тот
же. Может ли он уменьшаться. ведь это приходиться делать в ручную. Жду
ответа. Заранее спасибо.

mel

New member
Reaction score
4
Кромка может быть и 10 мм. но габарит детели останется тотже. Посмотри пильный размер детали

Reaction score
0
Проектирую компьютерный стол, в нем элементы вертикальных трубок с держателями должны быть (Джокеровские). Предпологаю что необходимо добавлять материал в БД. Но так как ешчо не научился, прошу у всех кто знает или БД заточиную под это дело или хотя бы объяснить как?..
И ради интереса, джокеровские изделия можно в вуди проекторовать, удобно вообще или нет?
Примного благодарен за содействие, большое спасибо !!!

voody

Member
Reaction score
1
[Где смотреть пильный размер? Скажите :) :) :)

voody

Member
Reaction score
1
Нужна помащ!!!!:( :( :( :( :Смотрите начертил деталь 500*700 поставил кромку 2мм, а на чертиже деталь осталась 500*700, а хотелось бы 498*698, что бы отдать ее на раскрой в током виде. Реально ли это Кто может подсказать

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Pro Carder
Reaction score
1,684
goroberto, ezop72 устное пердупреждение!

Эта тема в открытом разделе (а не в варезе) обсуждения работы с программой а не взлому, крекам и т.п.

Последние посты потер, если нужно- дублируйте в аналогичной теме в разделе "Варез!.

ezop72

New member
Reaction score
0
устное пердупреждение

Согласен с замечанием - исправлюсь...

molodoj

Member
Reaction score
2
Помогите.
1. Есть две двери распашные когда ставлю профиль MDF(25) размер детали (ДСП) на чертежах не уменьшаеться, а зазор между дверьми до установки пофиля был 1мм после 13мм
2.Подскажите в какой последовательность на дветь навесить зеркало.
3.Можно ли в Woody распечатать чертёж в натуральную величину то есть если чертёж большой чтоб распечатывало на нескольких листах А4, либо
перегнать корректно в другой CAD (компас и т.д.)

Status
Not open for further replies.