на нужно написать имя существующего сервера на котором установлен сервер savDIMENTOR said:Выходит что вместо "servernt" надо писать имя сервака или как?
В управлении клиентами с симантеком у меня трудностей не возникало. Дрянь ловит он тоже хорошо, вот недавно принес сотрудник свою домашнюю машину чтоб я ее посмотрел, и после чего я врубил ее в нашу сеть то с его тачки к нам полез W32.Sasser.E.Worm (тот что вырубает машину через 30 секунд), так куда бы он не лез симантек его рвал сразу же. Помимо этого фирма тянет почту по РОР3 протоколу который чекается тем же симантеком, и рубит все что заразно. Лично мне все равно как выглядит сам антивирус, главное чтоб он хорошо работал и отлавливал заразу. "Главное не обвертка, глвное начинка".Vortex said:У второго учень удобное управление клиентами: удаленная установка, проверка, обновление, просомтр статистики, статуса, графический анализ распростронения вирусов и т.д.
DIMENTOR said:В управлении клиентами с симантеком у меня трудностей не возникало. Дрянь ловит он тоже хорошо, вот недавно принес сотрудник свою домашнюю машину чтоб я ее посмотрел, и после чего я врубил ее в нашу сеть то с его тачки к нам полез W32.Sasser.E.Worm (тот что вырубает машину через 30 секунд), так куда бы он не лез симантек его рвал сразу же. Помимо этого фирма тянет почту по РОР3 протоколу который чекается тем же симантеком, и рубит все что заразно. Лично мне все равно как выглядит сам антивирус, главное чтоб он хорошо работал и отлавливал заразу. "Главное не обвертка, глвное начинка".
болеют они у тебя...DIMENTOR said:В окне где показаны все клиенты на некоторых тачках стоит восклицательный знак, хотя в строке "status" написано "enabled" что бы это значило?
бывает иногда...DIMENTOR said:А на другой тачке в статусе все нормально а вот в строке "User" написано "john (Logged out)" хотя юзер работает и в статусе антивируса все нормально. Что бы это было?
ОЗУ или файл подкачки, проясни. У меня 30 машин в сети и все с 9-ткой. Только 6 из них с ХР, но таких проблем я не замечал, только вот все тачки с разным железом. Вроде никто не жаловался после чего я им симантек ставил...slon_2003 said::help: Возникла проблема. Более 1.5 лет пользую NAV CE. В 9 версии замечен глюк:Клиенты иногда жрут память. Т.е. при загруженной ХР (SP1 и SP 2) с антивирусом ОЗУшка может быть заполнена 250-350 метров. При деинсталяции клиента всё приходит в норму. При работе с 8.х такой ерунды замечено небыло. Кто-нибудь с этим сталкивался?
З.ы. что самое интересное из 40 машин такая ерунда на примерно на 15... у всех машин наполнитель одинаковый как железный, так и софтовый.
slon_2003, эта ошибка исправлена помойму еще в 9.0.2. Поэтому обнови клиентов.slon_2003 said:Т.е. при загруженной ХР (SP1 и SP 2) с антивирусом ОЗУшка может быть заполнена 250-350 метров.
Попробуй перезагрузить машину. Должен пойти.Mentat said:Правда я до этого удалил Norton 2005. Может из-за этого?
Я обновил с 9.0.2.1000 до 9.0.3.1000 - все пучком. А ты перегружал тачку после деинсталла 2005го?Mentat said:Кто-нибудь устанавливал 9.0.3.1000? У меня выдает, что мол Wizard was interupted до того как антивирус установился. Правда я до этого удалил Norton 2005. Может из-за этого?
diSmiSS said:slon_2003, эта ошибка исправлена помойму еще в 9.0.2. Поэтому обнови клиентов.
К тому же сейчас как раз новая версия вышла 9.0.3.1000.
Попробуй перезагрузить машину. Должен пойти.
Ну, не знаю у меня на тачках больше 128 мегов ОЗУ может 3,4. И на всех win2k. Ну, офис 2003 бывает что жирет память, у меня как то при долгом редактировании вордовского файла, ворд кушал 80 мегов памяти из 128. А фотошоп естественно жирет ресурсы, притом не только ОЗУ но и проц и файл подкачки. А ты просто попробуй увеличить размер файла подкачки, если пользователи с ограничеными правами то тебе придется ручками менять размер.slon_2003 said:Вот на данный момент: файл подкачки 280 Мб, Физическая всего 523760, доступно 226416, системный кэш 296420.
Выделено всего 287536, предел 1279544, пик 299708.
Это на одной из машин (только тут 512 метров). Загружена опера и Аська... но без них ситуация неменяется...
На остальных 256. Я бы необратил внимания, но при работе с более 2х файлов экселя или ворда пишет нехватает памяти. Офис Xp или 2003. Та же проблема и у фотошопа 6, 8 и т.д.