Монументальная Творческая Мастерская

DIMYCH

Member
Reaction score
1
http://mtmvolodin.ru/
R1.jpg

Mirabo

Member
Reaction score
113
и все было бы хорошо... и мне понравилось...
К примеру, очень хорошо построена композиция сайта: все хорошо и складно размещено. Понравился фон сайта - мягко и не черезмерно контрастно. Хорошо подобраны шрифты, цвета - все нормально читабельно.
Но! Верхняя заставка черезчур перегружена деталями и какими-то "узорами", поэтому трудно разобрать, что на ней конкретно изображено. Логотип на заставке - бросается в глаза неровности или "лесенка" вокруг букв - я так и не понял (и случайно ли так получилось, или специально - тоже не понял). "Сделать стартовой", "Добавить в закладки" - теряются на этом фоне - их с трудом замечаешь. Рекламный блок - непонятный пестрый фон. Меню: "Главная страница" и т.д. с использованием такого специфического написания букв + на фоне с вертикальными полосами + близкие по цвету (буквы и фон) - тоже, на мой взгляд, малозаметны. К тому же, у тебя везде выравнивание по левому краю и только это меню с выравниванием по середине - стоило ли так делать? (однако, это надо поэкспериментировать - посмотреть). На мой взгляд, картинки-заставки иллюстрирующие новости (напр. "Фактурные работы с элементами витража" и др.) очень малы и из-за этого плохо разборчивы.
Но, в целом, мне сайт понравился.

Merlin Cori

Member
Reaction score
16
а то что это движок DataLife Engine специально убрал?
Было бы неплохо упомянуть, что твой дизайн и наполнение, а сделано все на стандартном двиге....

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
Отключаем картинки и смотрим на левое верхнее меню.
Что осталось?
И так далее.