Кто пользовался Sony-Er z 600 ?

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Дайте рецензию на аппарат, супруга захотела к празднику, но я о нём отзывов не слышал. Кто сам пользовался, поделитесь впечатлениями.

P

panama

не самый женский препарат :)

более подходящий наверное будет т630, к700, s700...

а z600 толстоват, крайние кнопочки имхо маловаты, не супер удобен, зато приятно щёлкает при открывании и закрывании :)
что касается функциональности, то этоже сониэрик!

если супруга предложила сама, то просто своди её в магазин, пусть сама пощупает.

активное обсуждение:
_http://www.ericssonclub.org/board/showthread.php?t=9562&highlight=z600
_http://www.ericssonclub.org/board/showthread.php?t=10593&highlight=z600

Last edited by a moderator:

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Хорошо, понял. Но тут другой вопрос прорисовывается: привёз Motorola mpx 200, он ей вроде понравился, но это только первое впечатление. Кто может скажет, говорят, батарея никакая, а как в остальном?

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Честно говоря у Motorol очень неудобное меню !! У SonyEricsson Z600 меню просто супер. Motorola MPx200 - многофункциональный смартфон (почти компьютер). Будет ли женщина использовать все его функциональные возможности (я сомневаюсь)??!!

Более детально о Motorola MPx200 посмотри вот здесь
_http://helpix.ru/motorola/mpx200/

TheAN.T

Member
Reaction score
50
Кто-то очень добрый взял и вырезал мое сообщение. Хотя оно было нормальным. Ладно, скажу другими словами

panama, ты мягко говоря не прав считая s700 женским телефоном ;)

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
gavron said:
Честно говоря у Motorol очень неудобное меню !!
Как я понимаю, WM2003 к стандартным менюшкам Моторол имеет мало отношения...
По поводу невостребованных возможностей согласен, жена такого же мнения.

Last edited by a moderator:

дервиш

Member
Reaction score
2
Не знаю у моей жены уже почти год Z600 довольна жутко. Менюшки все понятные и особо каких-то знаний чтобы с ними разобраться не надо иметь. Фотки получаются неплохие для трубки. Зарядка тоже приличная. Что еще прием сигнала устойчивый. слышимость хорошая. Единственное чем он счас будет уступать новым аппаратам это нельзя ставить на звонок МР3 ставится только midi
---
Относительно MPX200.Машинка хорошая. Пользовался.Если будете ее брать сразу перепрошей на 2003. Поставь прогу для работы с реестром и файл менеджер, плюс xbar2. Это вообщем -то необходжимый комплект. Для просмотра видео лучше загрузить "BetaPlayer 06 msp" с даполнительными плагинами. Плагины ставятся отдельно. На звонок ставятся музыкалка и голос в формате WMA.
После прошивки на 2003 будет более стабильнее работать и меньше садится батарея. поддерживает дополнительную память. у меня была воткнута карта на 256 метров. На ней стояли игры, фильмы, клипы, и пролсто музыка. Очень счас жалею что сдал этот аппарат. Согласен, что маленько тяжеловат.
Зарядки хватает при среднем использовании на 1,5 дня ну это у меня. При активном просмотре и слушании музыки, разговорах на рабочий день хватит. Что прельщает при коннкте с ящиком по дату-кабелю присходит его зарядка. Хотя желательно хотя бы раз в неделю все-таки зарядку делять как положено через зарядный шнурок.
Что еще про МРХ сказать их сняли уже с производства и следовательно в продаже уже не будет. Жаль. Взял бы по-новой. Да там нет фотокамеры. Маленький экран на верхней крышке честно говоря не очень удобен. ПРиходится присматриваться. Записная книжка зато весьма приличная.
Вот пожалуй и все в кратце

Halker

Member
Reaction score
13
мозгов мало, камера плохая, клава не русс.
так что лучше V600 имхо

дервиш

Member
Reaction score
2
Не знаю как но Z600 клава русская. А фотик, честно говоря на всех мобилах они отстойные, по качеству хуже чем даже у обычных мыльниц, а по отношению к фоткам сделанными цифровиками так вообще отстой полный. В большинстве своем пользователи юзают свои фотокамеры на трубах только первое время. А потом усе.
Так что думай сам для чего нужен аппарат для съемок или для его целевого назначения.