Концерты

Какой из них?

• PHILL COLLINS

Votes: 0 0.0%
  • RAMMSTEIN Live Aus Berlin

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    19
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
Оставшись не у дел и с грустью наблюдая, как с последним боем курантов исчезает порядочный кусок неистраченного мной трафика, решила убить три мухи одним ударом:
1) потестить софт
2) поиграть с картинкой и звуком
3) не отдать врагам честно заплаченный трафик.

Есть вышеперечисленные концерты в качестве DVD, есть возможность их сконвертить в avi и есть возможность залить ОДИН для широкой общественности на один из файловых обменников. Поэтому вопрос:
нужно ли это делать, а если да - то какой именно? Архивы паролиться не будут, а если будут - то хочу оставить за собой право выставить этот материал и на других форумах, под имеющимся паролем. Только не уверена, нужно ли это кому-нибудь (делать всё это ради нескольких человек не вижу смысла, хотелось бы, чтобы скачало как можно больше людей). Кто писал в личку по этому поводу - можете отписаться здесь, я отвечу.

[powmia]

Member
Reaction score
35
Iron Maiden - Rock in Rio (2002)
Starring: Bruce Dickinson, Steve Harris Director: Dean Karr

Давненько ищу, буду очень благодарен.

B00006G8G1.01._SCTHUMBZZZ_.jpg

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
Какой бы не был результат опроса - скачаю победителя :) т. к. все диски достойные.
Только, если возможно, качество как можно выше(!)...

Last edited by a moderator:

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
Да, о качестве.
При самом высоком качестве и оставленном оригинальном звуке на выходе имеем (Rock in Rio):
Видео: 640х528, битрейт 1010 Kbps.
Аудио: AC3, 6 каналов, 48000 Hz, битрейт 448 Kbps.
Размер файла avi: 1 325 378 Kb.

При условии, что у меня получится всё это слить, встает вопрос: сможете ли это скачать? Если нет, то чем пожертвуем? Звук жалко кастрировать, это надо просто СЛЫШАТЬ. Если картинкой - то какое разрешение приемлемо?
Хотя так смотрю - интересно это действительно только единицам, никто даже не голосует. Стоит ли вообще возиться? :(

mcbn

Member
Reaction score
0
Это дело не такое, что сразу все прибежали и слили. Интересующихся уйма, на самом деле. Вот только не сразу находят. Плюс ко всему, в (ру)нете по пальцам пересчитать кол-во рок (имеем ввиду "нормальный" рок) концертов, кoторые по хттп слить можно.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
Заливать буду на обменники в любом случае, такой траф никто на себя не возмет для раздачи.

[powmia]

Member
Reaction score
35
Abraxas said:
Да, о качестве.
При самом высоком качестве и оставленном оригинальном звуке на выходе имеем (Rock in Rio):
Видео: 640х528, битрейт 1010 Kbps.
Аудио: AC3, 6 каналов, 48000 Hz, битрейт 448 Kbps.
Размер файла avi: 1 325 378 Kb.

При условии, что у меня получится всё это слить, встает вопрос: сможете ли это скачать? Если нет, то чем пожертвуем? Звук жалко кастрировать, это надо просто СЛЫШАТЬ. Если картинкой - то какое разрешение приемлемо?
Хотя так смотрю - интересно это действительно только единицам, никто даже не голосует. Стоит ли вообще возиться?
:(

Без проблем, заливай по 100 МБ в архивах на rapidshare.de :).
Просьба
"НЕ КАСТРИРУЙ, НЕ ЖЕРТВУЙ КАРТИНКОЙ ... онa важнее."

[powmia]

Member
Reaction score
35

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
о, если звук уже выложили, то я могу залить только картинку, это пол-гига экономии, тогда смогу слить и второе, что там в опросе будет впереди. а звук потом можно наложить - и будет счастье.

[powmia]

Member
Reaction score
35
Abraxas said:
о, если звук уже выложили, то я могу залить только картинку, это пол-гига экономии, тогда смогу слить и второе, что там в опросе будет впереди. а звук потом можно наложить - и будет счастье.

Xорошая новость. Было бы круто если вторым концертом был бы IRON MAIDEN Live After Death ...

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
Хотя что это за концерт без звука.... Не все же на nemo пасутся. Залью в январе лидера голосования (ох, и люблю же я это слово ))))), а в феврале посмотрим :)

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
конечно заливай лидера, ждем.
только все в комплексе (звук+видео) пожалуйста, так как еще и не все смогут грамотно наложить звук на видео и получится у всех зря потраченое время, траф., деньги и пр.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
Гм... Пошла рипать The Wall , раз такое дело. Хотя ещё 10 дней, всё может поменяться.
Кстати, кто живет в EU, тому могу выслать что-то из этого прямо на DVD по почте - можете тоже сжимать и заливать, дело пойдет быстрее.
И привнесем свой вклад в благородное дело )))))
я имею ввиду отписавшихся в теме, всю Европу я обеспечить не смогу )))

Last edited by a moderator:

[powmia]

Member
Reaction score
35
Abraxas said:
Гм... Пошла рипать The Wall , раз такое дело. Хотя ещё 10 дней, всё может поменяться.
Кстати, кто живет в EU, тому могу выслать что-то из этого прямо на DVD по почте - можете тоже сжимать и заливать, дело пойдет быстрее.
И привнесем свой вклад в благородное дело )))))
я имею ввиду отписавшихся в теме, всю Европу я обеспечить не смогу )))

зачем же?
РИП уже выкладывали "Стены".
Линк выше.
П.С. Проверь ЛС.
:)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
UP!

Осталось 4 дня. Проголосовавших всего 17.
:(
Могу и не лить. Ибо интереса большого к вопросу нет. Форумчане, написавшие в этой ветке раньше, получат то, что захотят, и по почте. Может, есть ещё желающие поучаствовать в раздаче, с нелимитированным трафиком?

C

CAMOBAP

Я выбирал между Rock In Rio и We Will Rock You... отдал голос за Мейден, хотя Куин тоже очень хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо, что бы там ни заливалось... :)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
Опрос закрыт.
PINK FLOYD The Wall (Berlin 1990)
Будет залит до конца месяца :)

Status
Not open for further replies.