1) Поставь фаер и настрой его...
или
2) Сменить в системе пароли активных акаунтов, и заблокировать всё кроме одного\двух нужных
3) Полностью отлючить все общие ресурсы (если они не требуются в работе)
4) Пройтись по службам винды и глянуть нет ли чего лишнего - лишнее в "manual" либо вообще отключаем.
5) Посмотреть что стартует с виндой - возможно какие-то утилиты типа NetOp, отключаем.
Другой вопрос какова будет реакция, как только пропадёт мониторинг?!
Кстати... Дублировать темы - плохая примета!
SNMP точно такая же сетевая служба, для неё актуально всё выше сказанное, а не только отключение как службы...4) Пройтись по службам винды и глянуть нет ли чего лишнего - лишнее в "manual" либо вообще отключаем
По большому счету Ваши рекомендации профессиональны и почти исчерпывающи.Что касаемо SNMP, как я уже и говорил выше
4) Пройтись по службам винды и глянуть нет ли чего лишнего - лишнее в "manual" либо вообще отключаем
SNMP точно такая же сетевая служба, для неё актуально всё выше сказанное, а не только отключение как службы...
и еще. даже если вы полностью закроете порты. не войдете в домен, закроете ICMP etc и вообще будете сидеть как мышь со своим сниффером и просто слушать порты НЕ ПОСЫЛАЯ пакеты - я вас смогу вычислить
А если два провода (которые работают в обратку) обрезать у патч-корда, все равно можно вычислить?Veda
просто слушать порты НЕ ПОСЫЛАЯ пакеты - я вас смогу вычислить.
Painted
А если два провода (которые работают в обратку) обрезать у патч-корда, все равно можно вычислить?