Как победить EPROM Siemens all Versions?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
Привет всем мобильным!!!
Тема такая, обладаю программатором UFS-3 Tornado (проще говоря могу шить любой телефон на инженерном уровне), однако у него слабая поддержка Siemens. Вопрос, (я знаю, что сервис центры делают это в онлайн (которые официально от BENQ-Mobile сейчас авторизованы), а мне то чё делать, прошивок сырых море, и глючат они очень часто. Способы типа подними поцессор и перереж дорогу на монтажной плате как-то не прикалывают, хотя есть нормальная паяльная станция и т.д., как эту хрень замутить с меньшим гимором ?

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
_http://www.siemens-club.org/article/index.php?Action=showarticle&IDarticle=9
Себе я это делал для открытия сервисного меню (вторым способом), но вроде как эти же манипуляции открывают и EPROM.

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
В большем случае победа приходит с уничтожением Testpoint-a. так как залить фуллфлэш без доступа к Eeprom не всегда представляется возможным с testpointom. Может поднять эту тему более глобально, я занимаюсь ремонтом мобил, и в процентном соотношении самый большой объем мертвых тел идет именно "Семенов", а методы их реанимации без официальной авторизации от Siemens оставляют желать лучшего !!!:confused: