Как инсталлировать программу на КПК?

multiedit

Reverse Engineer
Reaction score
121
Это мой первый КПК, извиняюсь за неграмотность.
Например, БРИЗ: при распаковке получаются экзешник, кабы и еще один экзешник с кейгеном. Какая последовательность действий?
Спасибо заранее
PS Поскольку речь идет о кейгене, я спрашиваю в этой теме. Sorry если что не так
PPS … а самому пробовать страшно: а вдруг помрет.

Last edited by a moderator:

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
У меня нет КПК но по логике сначала запускаешь инсталлятор программы, а потом для регистрации экзешник с кейгеном и все . Кейген это не кряк, а только генерация "правильной" регистрации !

Cinik

Member
Reaction score
3
Website
www.cinik.ru
multiedit, Угу, сначала екзешник на большом компьютере, потом кейгеном генеришь имя и номер и вводишь на КПК.
В большинстве случаев моджно пеерписать каб в покет и запустить его там. Так тоже можно проинсталировать, только частеноко кабов несколько для разных ОС на КПК, поэтому запускай нужный.

O

OlegXXL

только частеноко кабов несколько для разных ОС на КПК
- точнее: для разных типов процессоров (MIPS, SH3, ARM) - первые два сейчас встречаются крайне редко, практически все PocketPC (т.е. не пальмы) выпущенные после 2002 года - с ARM-процем ;)

Cinik

Member
Reaction score
3
Website
www.cinik.ru
OlegXXL said:
- точнее: для разных типов процессоров (MIPS, SH3, ARM) - первые два сейчас встречаются крайне редко, практически все PocketPC (т.е. не пальмы) выпущенные после 2002 года - с ARM-процем ;)

Угу, это я уже пишу не дума, естественно для разных типов процессора agadou14