Как воруют и сбывают краденное

Status
Not open for further replies.

yngstuff

Member
Reaction score
387
a94847300d111c243d8f1.jpg

С большим трудом и затрачивая много времени.

Одно дело гоп стоп, на улице встретили, забрали сумочку, почистили кошелек, кредитку если пин код найти, мобильник сразу можно выкинуть, очень быстро найдут если попытаетесь сдавать.

Совсем другое дело ограбить квартиру. Обычно за такими целями следят очень долго, очень опытные люди, в добавок ко всему, такую квартиру, за которую стоит взяться, найти очень тяжело.

Для этого должна работать целая сеть шестёрок, множество шпионов для слежки за хозяевами хаты и их соседями. Если есть такие хаты, то хозяева скорее всего уже приняли все необходимые меры для предотвращения грабежа. Даже если удастся проникнуть в такую квартиру, то надо знать, что и где искать, ведь не будешь же нести ковры, или шифоньеры, вазочки и шмотки. Нет надо сразу брать сейф и вынюхивать заначки, а для этой цели должны быть предатели у хозяев. Обычно это один из обиженных родственников, или закадычный сынок, а может быть распутная дочка – избалованные, наглые детки. С грабежом банка или инкассаторской машины дела обстоят ещё сложнее. Над охраной финансовых учреждений трудятся сотни и тысячи специалистов в реальной и виртуальной охране.

Даже если Вам удастся ограбить хоть кого то, то станет ещё одна проблема: как и куда сбывать награбленное? Если повезет с наличкой, то никаких проблем, однако если надо сдавать в ломбард или барыгам драгоценности, то правоохранительные органы сразу об этом узнают. Ведь не зря в ломбарде требуют паспорт, да и менялы почти все мусорские шестерки. В общем уголовный кодекс нужно знать, уважать и не нарушать. Потому как всё равно, рано или поздно, за всё нажитое не честным путем придется платить соей свободой. И чем больше награбите, тем больше придется платить. На всякий случай напомню, что все мобильные устройства, такие как мобильные телефоны, планшеты, PSP, iРhone снабжены маячками, и при заявлении потерпевшего в милицию их находят за 15 минут, даже если вынуть сим-карту и батарею.

Ящики из инкассаторской машины, также снабжены маячками, а открыть их по быстрому, чтобы вынуть наличку, без соответствующего оборудования не получится. Так что воров найдут почти сразу, а во многих случаях правоохранительные органы узнают о краже ещё до того как о воровстве узнают хозяева.

Mr.Green

Member
Reaction score
38
Статья из серии " Я много читал об этом в интернете"=)))И название посылу не соответствует=)

Дмитрий1111

Твой папка
Reaction score
7
Website
sosimoybolt.ru
Ахахаха ты сам то к мусорам обращался?Я тебе расскажу,лично я в жизни не обращался и обращаться не буду,но это я слышал от обычных людей,приходит терпила заявляет,о том что мобилу украли,или потерял,или отжали,мусора ахахха за 15 минут находят,ага а как же!Они у тебя минимум половину стоимость попросят той вещи которую надо найти,и при этом не каких гарантий что её найдут,поэтому мало кто бегает писать заявы,попросту потому что у ментов есть дела по важнее,и деньгами более доходные,а если дело не стоит особо ничего то им похуй,тебя либо прямо пошлют нахуй,либо аккуратно скажут что нихуя не выйдет,а если ты пойдёшь к блатным,и если ты живешь жизнью без понятей,к примеру если у тебя угнали авто,то у тебя попросят так же половину))Так что не неси чушь,которую ты видел по телеку или от соседа,или родственника,якобы которые в этом понимает и знает,отталкивайся только от слов тех кто сам занимается чернухой,и живёт этим,всё то что ты написал,тупорылая бредятина,которая не соответствует действительности,выкинь бред из своей башки в реальности всё совсем по другому,и прежде чем об этом говорить,сынок тебе нужно самому этим жить и это знать))

nedeim

Member
Reaction score
0
Выслеживание телефонов полиция обычно не занимается, обычно проверяют рынки сбыта и тп, и через неделю после сообщают по почте, если ничего не нашли и закрывают.

SpiritNoob

Member
Reaction score
6
У меня во дворе угнали за ночь две машины, и когда хозяева пришли в мусарню с заявой то их открытым текстом послали(дословно) "вашими машинами никто заниматься не будет". Так что либо надо самому о своей собственности заботиться, либо органам и/или охране бабки башлять. В рашке работать по мелочам или за "спасибо" не будут, да и вообще работать не будут. Разве только что школьников на митингах ловить:D83DDE05:

Status
Not open for further replies.