Какой же лучший движок для сайта?

blacks

New member
Reaction score
0
Только UMI CMS.
Платная... ну так чтож... за свою работу вы наверно тоже $ берете

Cimmerian

Member
Reaction score
10
голосую за "джумлу". как cms сегодняшняя версия вне конкуренции, сайт влегкую делается любой.
естественно, когда речь заходит о специализации, например, магазинах, то о cms уже речи не идет, и это нужно четко понимать - битрикс, уми, и пр. в топку.

ordozz

New member
Reaction score
0
Website
vazfun.ru
А я считаю, что дело не в "лучшем движке" - нельзя определить "лучший" движок на все случаи жизни. Нужно подбирать под конкретную задачу, исходя из стоимости, технических требований, возможностей и т.п.

h1x

New member
Reaction score
0
CMS Качественный движок

Last edited by a moderator:

gorenski

Member
Reaction score
30
Около трех лет работал с джумлой, много чего пересмотрел и выбрал Drupal.

Opposite

Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
569
Deposit
$ 735
Вечная тема.. Ведь нет универсального движка, который устроил бы в любом случае на все 100% :) Более простые сайты с новостной лентой предпочитаю делать на WordPress. Что-то более серьезное на Joomla. Форум люблю vBulletin. Неплохой вариант еще DLE для сайтов.

Melnikov_

Member
Reaction score
0
Joomla - глючит. Перехожу на Drupal

Использовал Joomla!. Много готовых модулей, шаблонов. В любой момент может вылезти косяк, но что-то доработать будет крайне сложно.
Яркий пример - использование модуля для создания форм Chronoforms.
Это один из лучших в своем роде модулей. Понадобилось расширить форму - перекосило базу. С версткой страниц постоянные вопросы вылазили.
Drupal требует не только знаний в программировании. Трудно въехать в саму структуру Друпала. Зато становится возможной реализация практически любой задачи.

Добавлено через 10 минут
Добавлю к предыдущему: в Drupal изначально интегрирована поддержка jQuery. Это дает возможность активно использовать технологии java.

Last edited by a moderator:

Kustarnik

Member
Reaction score
0
Также отмечаю непривычную логику Joomla (не всегда понятную интуитивно). Но это бескорыстный движок и постоянно развивающийся.

Sergey13021989

New member
Reaction score
0
На своём примере знаю, что самая лучший движок-написаный своими руками. Освоить основы php для этого не так уж сложно и не долго. Пользовался Джумлой и знаю, что в один прекрасный момент любая CMS даст понять, что все идеи на ней реализовать нельзя

Anton_Astrogor

New member
Reaction score
0
Лучшая система это своя, в нее удобно и дописывать, и сам знаеш как работает, и сам знаеш как сломать

4you4ever

Member
Reaction score
0
Долгое время пользовался Joomla, все устраивало в принципе.
Потом все таки пересел на самописный движок.

JustRaider

New member
Reaction score
0
Такое впечатления, что новых решений люди не замечают. Я уже 3 года не делаю проекты на шлаковых старушках. Перешел на Image CMS (п.с. офф сайт http://www.imagecms.net/) и доволен полностью. Творю корпоративные сайты и Интернет-магазины в два счета.

White_Lad

New member
Reaction score
0
Не слушайте людей которые говорят что Джумла или "мамба" хорошие движки для сайтов.. это все чушь! Самый лучший движок это самопис ) а если нет ума или возможности для написания своего движка то тогда пользуйтесь такими движками как WordPress DLE Shop-Script (для создания интернет магазинов)