Каким клиентом вы пользуетесь?

Каким мессенджером вы пользуетесь?

Votes: 129 14.8%
  • &RQ

Votes: 70 8.0%
  • Miranda

Votes: 284 32.6%
  • Trillian

Votes: 78 8.9%
  • SIM

Votes: 15 1.7%
  • MSN Messenger

Votes: 20 2.3%
  • QIP

Votes: 253 29.0%
  • Другим

Votes: 23 2.6%

• Total voters
    872
Status
Not open for further replies.
A

Adroit

Большую часть времени сижу в Trillian, но иногда приходится грузить миранду, не все пользователи понимают то, что я им пишу, это в основном те кто сидит в обычной асе, приходится та мучаться.

walu

New member
Reaction score
0
чес говоря не слишком понимаю, почему так аську не любят... Правда, проблемы с отправкой сообщений, канеш, доставали... А так.... Собственно говоря, я от нее отказался, начитавшись сообщений о том, что ее легко хакнуть, + вирусы и т.п... Поэтому решил попробовать что-нть альтернативное. Сначала - Миранду. Красиво... Настроить под себя можно...Но.... ЗАМУДОХАЛСЯ =))) настраивал я ее часа два и заколебался. Решил попробовать что-то еще... Попробовал крыску (кста, почему крыса-то?) - на ней до сих пор и сижу (месяца 4, наверное). Единственное и основное, что достает нереально - это невозможность кидаться файлом... Блин, гадство... И по аське они пересатли кидаться почему-то...=(
А так - &rq - клево! Просто и со вкусом (ну или - дешево и сердито) =)

nirvan0id

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Reaction score
1,969
миранда, по-моему, лучший клиент хотя бы из-за возможности собрать и заточить ее под себя.

Z

ZoRg

Я например на работе пользуюсь мирандой 0,4альфа (отличная и удобная вещь), а дома только mIRC т.к. дома только в irc сижу :)

Много чего пробовал но понравились больше вего эти две вещи ну а бод линукс лучший это BitchX :)

M

mel71

Пользуюсь Мирандой, так как она самая гибкая в настройках, большое количество плагинов, на любой вкус, интуитивный интерфейс, малый размер и, конечно же, очень удобно, что можно лазать по разным протоколом из одной проги.
Что-то более функциональное и так хорошо реализованное просто не видел.

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
У меня стоит и ICQ i MSN 7.0. Первая конечно хорошо потому что у многих стоит, а вот вторая отлична тем что видеоконференции можно создавать чего нет не в аське не в остальных клиентах. не даже если уже еи есть то качество оставляет желать лучшего.

FuaD

Member
Reaction score
31
Miranda, много чего препробовал но лучше ничего не нашел

[

Last edited by a moderator:
N

Novator

пробовал и миранду, и трил
сейчас ICQ4Xtraz (месяц)
пока нормально

Juka

Member
Reaction score
0
Miranda - Форева!
Пробовал практически все!
Сижу на ней ИМХО Рулезззз!

З.Ы А кто пользуется 5 версией Аси?
Правда она бета, и сейчас ее можно установить только по хитрому!

V

voln

Миранда Rulez

Недавно пересел на Миранду.
Отличный, легкий софт с богатыми возможностями.
Всем советую скачать Lem Pack. http://lemnews.com/miranda/

almor

Member
Reaction score
0
Skype + MSN Messenger, ненавижу печатать
z7shysterical.gif

dOlOb

New member
Reaction score
0
Пользуюсь Trilian'ом уже больше года. Как вышла 3-ая версия проги, сразу поставил не задумываясь. Иногда бывают проблемы с русской кодировкой и отсыланием файлов на другие клиенты. А так работоспособность и внешний вид вполне меня устраивает!

Status
Not open for further replies.