Исправление ошибок системы

bermington

Member
Reaction score
62
по поводу появления сообщения о ошибке приложения startdrv.exe

Как я уже сообщал, данное приложение находиться в папке temp, в безопастном режиме удаляться не желает , пишет не возможно удалить приложение.....При запуске системы выдаёт сообщение об ошибке приложения.....Подскажите, чем его убить:bac:

Ceyniz

Member
Reaction score
3
Очень хорошая и удобная прога Auslogics BoostSpeed

Обновилась популярная утилита для ускорения работы системы, программ и Интернет-соединения - BoostSpeed от компании AusLogics.
Программа оптимизирует компьютерную память, ускоряет загрузку Windows, повышает быстродействие Microsoft Office, The Bat, FireFox, Opera, чистит реестр и диск компьютера. После дефрагментации реестра BoostSpeed, скорость компьютера возрастет за счет уменьшения фрагментации файлов реестра, уменьшения их размера, а также благодаря устранению ошибок в реестре. Помимо этого BoostSpeed предлагает мощные возможности очистки реестра и диска, что в свою очередь позволит вашему компьютеру работать более быстро и эффективно. AusLogics BoostSpeed единственная программа, которая позволит Вам быстро и качественно произвести настройку Вашей системы на максимальную производительность. Встроенный System Adviser проверит настройки Вашей системы с помощью 50 различных тестов и предложит Вам рекомендации по каждому тесту. Программа в реальном времени проверяет Вашу систему и если находит, что какой-то из параметров можно оптимизировать, то обязательно проинформирует Вас.

Возможности:
» Ускорьте Интернет
» Блокируйте рекламу
» Держите свой компьютер в чистоте
» Оптимизируйте память и внешний вид
» Ускорьте свои программы
» Безопасность вашего компьютера
» Много возможностей в одной программе
» Сетевые инструменты
:mersi:
Скачать:
Code:
Auslogics BoostSpeed 4.0.0.65 + Rus :[URL="http://Скачать с FileFactory.com"]http://Скачать с FileFactory.com[/URL]
или
[URL="http://rapidshare.com/files/86525445/AusLogics.BoostSpeed.4.0.0.52.EPIDEM.RU.rar.html"]http://rapidshare.com/files/86525445/AusLogics.BoostSpeed.4.0.0.52.EPIDEM.RU.rar.html[/URL]

bermington

Member
Reaction score
62
хотелось бы услышать совет по замене компа

КАК переставить операционную систему на другой компьютер, более продвинутый, новый, что бы все проги остались, типа клиент банк, 1с, и тому подобные..... Хотелось услышать подробный ,развёрнутый ответ.....
Заранее всем респект и уважуха.....:rose:

bermington

Member
Reaction score
62
help

Подскажите, как можно при отсутствие флопика, при настройке сети, укажать в качестве носителя флешку или другое, а то в меню настройки сети, в пункте создать диск настройки сети, есть только флопик, а выбора носителя нет:bac:

bermington

Member
Reaction score
62
Опять возвращаюсь к проблеме открывания папки "Мои документы" при загружке системы, не могу понять где в реестре, что лишнее, где кавычки, где , что , не очень удобно, когда открывается окно....Я уже замучил всех, но может кто откликнится:rose::bac:

bermington

Member
Reaction score
62
При запуске компа, не стартовала система, после загрузки в "Безопастном режиме" всё заработало, а в системном журнале появилась запись, "ошибка DCOM eventsystem" а далее с аргументом для запуска сервера и цифры в кавычках.
Вторая запись таже, но "ошибка netman".:bac:

bermington

Member
Reaction score
62
системная ошибка, откуда?

:bac:
При запуске компа, не стартовала система, после загрузки в "Безопастном режиме" всё заработало, а в системном журнале появилась запись, "ошибка DCOM eventsystem" а далее с аргументом для запуска сервера и цифры в кавычках.
Вторая запись та же, но "ошибка netman".:bac:

откуда "ножки растут", подскажите.....:bac:

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Может уже пора закончить этот монолог ни о чем???

Если комп не работает, отформатируй винт и установи систему нормально. Если работает, к чему все эти сообщения? А если тебя просто терзает жуткое любопытство и желание чего-нибудь поделать, то скачай себе книжек по винде и читай.

bermington

Member
Reaction score
62
Доброго времени суток, уважаемые специалисты, подскажите.....
1. У меня не открывается почтовый ящик, на mail.ru, причем вход на почтовый сервер с другой машины происходит легко, да на другие почтовые серверы я попадаю, c этой машины. Вообщем не могу войти на определённый сервер именно с этой машины. Подскажите путь к спасению.