zxc said:2 key_k
1.да-да пара- тройка групп, человек по 50-70, масса_удовольствия_на каждого_назначать_мелодию
ну это кому что надо. я к сожалению, не помню уже досконально меню 610, но подозреваю, что там что-то есть такое
2.если телефон у уха, то кпопка приема вызова обычно нажата (или ты вместо разговора наслаждаешся качеством звучания мелодии :- )
нет, не так: вот ты только закончил разговор или наоборот, сделал вызов и трубка еще (или уже) у уха, а тут поступает входящий выызов. у меня это бывает регулярно. и тут есть возможность не дергаться от громкого сигнала сразу
3.индивидуально, но сравнивали с 3510,причем мелодии были одни и те-же,реально_намного_тише
значит выбери и скачай громкую мелодию. или пользуйся звонком. это уж может быть, но имхо не критично и в 99 случаев хватает.
4.в том, то и дело, что отрубается,включил, полез в нет с кпк-и обрыв связи-"отвечающий модем отключился"
тут скорее всего дело в дровах кпк
5.и не спорю,но высказываю свое мнение
6.я про_память_телефона_и говорил
имя
домашний
рабочий
мобильный
эл.почта
или_это_на_SIM ?
а, ты это имел в виду. так смотри сортировку в меню зап. книжки - там указано как сортировать эти записи - по имени или фамилии. а какая разница, как заполнять - в 2 поля или в 1?
7.фича довольно сомнительна,особенно, если нескольно входящих и исходящих от одного и того-же человека.
нет-нет. к этому быстро привыкаешь, особенно вот так: тебе позвонили, ты позвонил, потом надо перезвонить тому, кто тебе звонил - вот в 1 нажатие и находишь этот контакт. а дубли идут просто с цифрой кол-ва раз
а что касаемо связи с компом, то на W2k,без дополнительного софта,ничего серьезного с трубкой не сделать,имеется в виду редактирование зап.книги и т.п., а не сброс картинок/музыки
финига. бери блютус адаптер и там можно делать _все_. полная синфронизация с аутлуком. а через ирда нельзя, это да.
телефон неплохой, ВТ работает уверенно и не рвет связь, но эти мелкие неудобства оч сильно раздражают.
P.S.для примера - можешь попользоваться недельку-другую нокией и ты меня поймешь полностью
хехе. я занимаюсь мобилками. вот буквально пару недель сменил 6230 на к700 - таки он больше нравиться, несмотря на некоторую тормознутость.
нокия красивше, конечно, но тупая как пробка, если касается дело малейших настроек. и этот пс сьют на 50 мегов - ужас