Есть вопросы по Сони-Эриксон 610

key_k

Member
Reaction score
0
zxc said:
2 key_k
1.да-да пара- тройка групп, человек по 50-70, масса_удовольствия_на каждого_назначать_мелодию

ну это кому что надо. я к сожалению, не помню уже досконально меню 610, но подозреваю, что там что-то есть такое

2.если телефон у уха, то кпопка приема вызова обычно нажата (или ты вместо разговора наслаждаешся качеством звучания мелодии :- )
нет, не так: вот ты только закончил разговор или наоборот, сделал вызов и трубка еще (или уже) у уха, а тут поступает входящий выызов. у меня это бывает регулярно. и тут есть возможность не дергаться от громкого сигнала сразу

3.индивидуально, но сравнивали с 3510,причем мелодии были одни и те-же,реально_намного_тише

значит выбери и скачай громкую мелодию. или пользуйся звонком. это уж может быть, но имхо не критично и в 99 случаев хватает.

4.в том, то и дело, что отрубается,включил, полез в нет с кпк-и обрыв связи-"отвечающий модем отключился"

тут скорее всего дело в дровах кпк

5.и не спорю,но высказываю свое мнение
6.я про_память_телефона_и говорил
имя
домашний
рабочий
мобильный
эл.почта
или_это_на_SIM ?

а, ты это имел в виду. так смотри сортировку в меню зап. книжки - там указано как сортировать эти записи - по имени или фамилии. а какая разница, как заполнять - в 2 поля или в 1?

7.фича довольно сомнительна,особенно, если нескольно входящих и исходящих от одного и того-же человека.

нет-нет. к этому быстро привыкаешь, особенно вот так: тебе позвонили, ты позвонил, потом надо перезвонить тому, кто тебе звонил - вот в 1 нажатие и находишь этот контакт. а дубли идут просто с цифрой кол-ва раз

а что касаемо связи с компом, то на W2k,без дополнительного софта,ничего серьезного с трубкой не сделать,имеется в виду редактирование зап.книги и т.п., а не сброс картинок/музыки

финига. бери блютус адаптер и там можно делать _все_. полная синфронизация с аутлуком. а через ирда нельзя, это да.

телефон неплохой, ВТ работает уверенно и не рвет связь, но эти мелкие неудобства оч сильно раздражают.
P.S.для примера - можешь попользоваться недельку-другую нокией и ты меня поймешь полностью :)

хехе. я занимаюсь мобилками. вот буквально пару недель сменил 6230 на к700 - таки он больше нравиться, несмотря на некоторую тормознутость.
нокия красивше, конечно, но тупая как пробка, если касается дело малейших настроек. и этот пс сьют на 50 мегов - ужас

zxc

Member
Reaction score
1
тупая как пробка?
а 6600 это как?как раз именно ее поменял на связку КПК+se610,и мягко говоря не сильно доволен телефонной частью этой парочки,о чем и написал.
что касаемо сьюта-никогда им не пользовался, Оксиджен фоне манагер однозначный выбор.и синхронизация с рабочим аутглюком мне не надобно.а вот синхронизацию с кпк,сторонними программами, сделать хотца, и чтоб потом на кпк(пк) записнуху править и обратно в телефон.а кстати, то,что было еле слышно на сонерике,прямо с него перекинули в мотор Е398 и чуть не оглохли :),не спорю, можно скачать, есть еще Cakewalk,и т.д. но не есть это правильно.а назначать мелодию на кучу записей сразу - ну НЕТ там такого,(если ткнешь пальцем где буду премного благодарен).что касаемо дров для кпк,был проведен эксперимент-ИК было включено из меню а не по правой кнопке,в нете шарился минут~20 и все ОК,так что отрубается он по истечению времени, и передача данных тут ни причем.и кстати на всех нокия зеленая левая кнопка-список вызовов, откуда дальше можно посмотреть ВСЕ набранные/принятые/непринятые с датой и временем,а не вариант,что Вася Пупкин тебе сегодня 2 раза повонил.и еще по поводу "тупости" нокии в настройках-в чем это проявляется,поподробнее можно?

Last edited by a moderator:

key_k

Member
Reaction score
0
zxc said:
тупая как пробка?
а 6600 это как?как раз именно ее поменял на связку КПК+se610,и мягко говоря не сильно доволен телефонной частью этой парочки,о чем и написал.
6600 тоже не фонтан. имхо Р800 лучше, хотя пока привыкнешь где чего искать....

что касаемо сьюта-никогда им не пользовался, Оксиджен фоне манагер однозначный выбор.и синхронизация с рабочим аутглюком мне не надобно.а вот синхронизацию с кпк,сторонними программами, сделать хотца, и чтоб потом на кпк(пк) записнуху править и обратно в телефон.а кстати,

хм. весь мир как раз обратный процесс делает, думаю есть основания к этому

то,что было еле слышно на сонерике,прямо с него перекинули в мотор Е398 и чуть не оглохли :),не спорю, можно скачать, есть еще Cakewalk,и т.д. но не есть это правильно.

хехе. сравнил - 2 динамика, стерео и год выпуска аппарата со старичком 610

а назначать мелодию на кучу записей сразу - ну НЕТ там такого,(если ткнешь пальцем где буду премного благодарен).

ну, эта. нет так нет. говорю ж, не помню. у себя в к700 тока группы нашел. а персонализации нет, только то, о чем ты говорил

что касаемо дров для кпк,был проведен эксперимент-ИК было включено из меню а не по правой кнопке,в нете шарился минут~20 и все ОК,так что отрубается он по истечению времени, и передача данных тут ни причем.

ну у меня таких проблем не было не разу, правда я с буком вязал всегда и баловался с sony clie - но это палм

и кстати на всех нокия зеленая левая кнопка-список вызовов, откуда дальше можно посмотреть ВСЕ набранные/принятые/непринятые с датой и временем,а не вариант,что Вася Пупкин тебе сегодня 2 раза повонил.

да ну? я вот только набранные там видел. даже вот конкретно на последней 6230

и еще по поводу "тупости" нокии в настройках-в чем это проявляется,поподробнее можно?

а ты попробуй найди где там хотябы настройки гпрс соединений. или просто настройки связи. и попробуй поработать через блютус. попробуй персонализировать телефон под себя. в общем, чем больше функций, тем сложнее в них ковырятся становится. залепухи для отвода глаз идут. даже самсунг уже начал догонять нокию по интерфейсу ( а уж он отстойный для того, кому не просто позвонить). так что в нокии я разочаровался. а когда взял 6260 - чуть вообще не стошнило

zxc

Member
Reaction score
1
2 key_k
6600 - на сей момент один из лучших смартов,и насколько он прост в настройке и персонализации это просто сказка.Р800 машинка достойная, но 4К цветов,и дизайн - ниже всякой критики

рабочий оутлок для внутренней (корпоративной) почты и контакты там-талько внутренняя электронка,синхронизацию с ним выполняю только по задачам-календарю(с КПК)

значит,звук все-же в сонерике подкачал (или скажем так - вызывает дольше проблем с подбором мелодий,чем другие трубки)

насчет левой кнопки, да погорячился-это касаемо смартов :)

все (практически) настройки живут в одно пункте меню который так и называется,кроме GPRS и т.д. т.е.всего,что касается инет-а, для которого есть свой пункт

что касаемо самсунгов и прочих "цветомузык", то и говорить ничего не стану,и так все всем ясно...

Last edited by a moderator:

key_k

Member
Reaction score
0
6600 - на сей момент один из лучших смартов,и насколько он прост в настройке и персонализации это просто сказка.Р800 машинка достойная, но 4К цветов,и дизайн - ниже всякой критики

ну я по цене альтернативу предлагал. хотя он б.у. уже 200$ стоит. конечно надо Р900 мин. рассматривать. тач скрин это просто супер. а темки кста на сайте оперы есть. да и куча уже всяких. и персонализируется он как КПК, а это лучше нокий.

рабочий оутлок для внутренней (корпоративной) почты и контакты там-талько внутренняя электронка,синхронизацию с ним выполняю только по задачам-календарю(с КПК)

ну и зря. контакты там хронить очень удобно тоже

значит,звук все-же в сонерике подкачал (или скажем так - вызывает дольше проблем с подбором мелодий,чем другие трубки)

насчет левой кнопки, да погорячился-это касаемо смартов :)

все (практически) настройки живут в одно пункте меню который так и называется,кроме Gprs и т.д. т.е.всего,что касается инет-а, для которого есть свой пункт

хммм. ты видно не сталкивался с настройками последних моделей нокиа на платформе 40. просто ужас. мелкий но удручающий пример - есть там конвертер валют по левой софт. первый раз предлагает ввести курс. а потом как изменить? перерыл все, потом Rtfm ... оказалось в свойтвах калькулятора. :( . и так многое. просто после 6610/6100 уже пошли тугие нокии какие-то

что касаемо самсунгов и прочих "цветомузык", то и говорить ничего не стану,и так все всем ясно...[/quote]

хохо. вот ждем самс D500 - там посмотрим. Обещает быть не хуже Se

zxc

Member
Reaction score
1
что касаемо тем то они появились очень давно для практически всех series 60,и уверяю тебя на свой КПК,то что у меня стояло на 6600 пока не подыскал (была тема "White castle")

хранить свои контакты в рабочей машине удобно? а КПК на что?и к моей машине имею доступ не только я :-(

а вот что со звуком делать?как его накрутить погромче?хоть на нескольких абонентов свои (и громкие)мелодии.

что касаемо последних нокий-караул у них по-моему,весь дизайнерский отдел план курит прямо на рабочем месте со страшной силой:)

а ты где живешь, что у вас Р800 за 200 $ отдают?(я свою 6600 за 8500 продал)

key_k

Member
Reaction score
0
что касаемо тем то они появились очень давно для практически всех series 60,и уверяю тебя на свой КПК,то что у меня стояло на 6600 пока не подыскал (была тема "White castle")

нокии коммуникатора от Нокии не было, так что не могу сказать. зато на кпк можно легко свою тему сваять, это вроде в "PC Mobile" написали, как

хранить свои контакты в рабочей машине удобно? а КПК на что?и к моей машине имею доступ не только я :-(

это плохо. но можно свой файл просто шифровать - это станд. фишка в Глюке

а вот что со звуком делать?как его накрутить погромче?хоть на нескольких абонентов свои (и громкие)мелодии.

пробуй, читай форумы

что касаемо последних нокий-караул у них по-моему,весь дизайнерский отдел план курит прямо на рабочем месте со страшной силой:)

тем не менее их гребут все равно, как ни странно

а ты где живешь, что у вас Р800 за 200 $ отдают?(я свою 6600 за 8500 продал)

Украина

limp_max

Member
Reaction score
8
C рабочего стола соньки 610-30 нажимай >#<<#< ! Появица инженерное меню!!!
Парни помогите найти хорошие и халявные джава для 630!!!!:) заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

limp_max

Member
Reaction score
8
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
limp_max said:
C рабочего стола соньки 610-30 нажимай >#<<#< ! Появица инженерное меню!!!
Парни помогите найти хорошие и халявные джава для 630!!!!:) заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!